Konstantin81
Любитель
Первое депо все наверное сливают потому что открывются на обум без какой либо стратегии.
Первое депо все наверное сливают потому что открывются на обум без какой либо стратегии.
а причём тут статистика ?Плюс - статистика, от нее никуда не деться
Я больше чем уверена что все сливают первый депозит, а статистика мне всегда тоже интересна была, везде только о ней говорят но ее нигде нет чтоб почитать.тоже первый свой депозит слил)))))
Я больше чем уверена что все сливают первый депозит, а статистика мне всегда тоже интересна была, везде только о ней говорят но ее нигде нет чтоб почитать.
Статистика это уже констатация факта, которая не причина сливам. Сливы первых депозитов это закономерность, потому как у новичка нет опыта и знаний, чтобы этот депозит не слить, более того отсутствует умение владеть самим собой и отводить эмоциональную составляющую от торгового процесса.Плюс - статистика, от нее никуда не деться
вы ведете себя игрок, а не трейдер. Мысли игрока, а не трйдера - приведут вас к ещё большим потерямСлил первые 2300 долл за 2 дня, надеюсь вскоре отработаю) Хотя пока в минусе.
Слил первые 2300 долл за 2 дня, надеюсь вскоре отработаю) Хотя пока в минусе...
Так вроде все великие трейдеры депозиты сливали, причём не только первые. Чего от нас то ожидать? Конечно все сливают.Я больше чем уверена что все сливают первый депозит, а статистика мне всегда тоже интересна была, везде только о ней говорят но ее нигде нет чтоб почитать.
И как же можно узнать вы их слили каким лотом и на какой паре ,мне через чур интересен механизм слива за 2 дня?
А чего тут интересного) либо лот 30$ за пункт, либо стратегия удвоения и невезение)
а я помню даже, как первую демку слил - неу мел открывать сделки, толкьо знакомился с терминалорм, что-то включил, а потом забыл, вернуклся через 2 недели - сделка в минусе, снова забыл - еще через пару недель вернулся - уже в плюсе, а потом через пару недель заглянул - все таки слился) но зато понял, что минимальный лот без стопа - это вовсе и не страшно)
Демку можно сливать сколь угодно и этот слив не даст того толчка, который дает слив реального депозита. Он даёт повод задуматься над своей торговлей.а я помню даже, как первую демку слил - неу мел открывать сделки, толкьо знакомился с терминалорм, что-то включил, а потом забыл, вернуклся через 2 недели - сделка в минусе, снова забыл - еще через пару недель вернулся - уже в плюсе, а потом через пару недель заглянул - все таки слился) но зато понял, что минимальный лот без стопа - это вовсе и не страшно)
но есть же понятия мм, а не просто гнать под "помидоры" депотрейдер всегда в душе немного игрок, иначе на форексе совсем скушно станет