• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 23

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Первое депо все наверное сливают потому что открывются на обум без какой либо стратегии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
тоже первый свой депозит слил)))))
Я больше чем уверена что все сливают первый депозит, а статистика мне всегда тоже интересна была, везде только о ней говорят но ее нигде нет чтоб почитать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Я больше чем уверена что все сливают первый депозит, а статистика мне всегда тоже интересна была, везде только о ней говорят но ее нигде нет чтоб почитать.

да статистику по графику можно подбить где сливают и где выбивают ,Посмотрите сколько на бонусы строчат ,они что обоготели ,как сливали так и сливают

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Плюс - статистика, от нее никуда не деться
Статистика это уже констатация факта, которая не причина сливам. Сливы первых депозитов это закономерность, потому как у новичка нет опыта и знаний, чтобы этот депозит не слить, более того отсутствует умение владеть самим собой и отводить эмоциональную составляющую от торгового процесса.

Shatov

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Слил первые 2300 долл за 2 дня, надеюсь вскоре отработаю) Хотя пока в минусе...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Слил первые 2300 долл за 2 дня, надеюсь вскоре отработаю) Хотя пока в минусе.
вы ведете себя игрок, а не трейдер. Мысли игрока, а не трйдера - приведут вас к ещё большим потерям

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
трейдер всегда в душе немного игрок, иначе на форексе совсем скушно станет

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Скушно или нет но в душе все почти игроки.
Иначе жить скучно было бы.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Слил первые 2300 долл за 2 дня, надеюсь вскоре отработаю) Хотя пока в минусе...

И как же можно узнать вы их слили каким лотом и на какой паре ,мне через чур интересен механизм слива за 2 дня?

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Так вроде все великие трейдеры депозиты сливали, причём не только первые. Чего от нас то ожидать? Конечно все сливают.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
И как же можно узнать вы их слили каким лотом и на какой паре ,мне через чур интересен механизм слива за 2 дня?

А чего тут интересного) либо лот 30$ за пункт, либо стратегия удвоения и невезение)

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а я помню даже, как первую демку слил - неу мел открывать сделки, толкьо знакомился с терминалорм, что-то включил, а потом забыл, вернуклся через 2 недели - сделка в минусе, снова забыл - еще через пару недель вернулся - уже в плюсе, а потом через пару недель заглянул - все таки слился) но зато понял, что минимальный лот без стопа - это вовсе и не страшно)

Nezabudka2014

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
да сливала, но это был пробный депозит во время обучения , после курсов обучения ,наверно все через это проходят

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
а я помню даже, как первую демку слил - неу мел открывать сделки, толкьо знакомился с терминалорм, что-то включил, а потом забыл, вернуклся через 2 недели - сделка в минусе, снова забыл - еще через пару недель вернулся - уже в плюсе, а потом через пару недель заглянул - все таки слился) но зато понял, что минимальный лот без стопа - это вовсе и не страшно)

а сейчас без стопов торгуете ,или ставите

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Демку можно сливать сколь угодно и этот слив не даст того толчка, который дает слив реального депозита. Он даёт повод задуматься над своей торговлей.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Сверху Снизу