Если вы скальпируете, то так же многое зависит от брокера=)всё зависит от трейдера
При плохом исполнении вы нормально не поскальпируете.
Если вы скальпируете, то так же многое зависит от брокера=)всё зависит от трейдера
Если вы скальпируете, то так же многое зависит от брокера=)
При плохом исполнении вы нормально не поскальпируете.
На рубле-долларе проторговался.
а демка наверно 1000000 миллионов)я на демке в первый раз включил сделку с минимальным лотом - и на пару недель забыл - ничего, депозит почти на месте остался
я на демке в первый раз включил сделку с минимальным лотом - и на пару недель забыл - ничего, депозит почти на месте остался
Может быть у вас на дэмке, другой размер депозита был, чем на реале?Я свой первый депозит в 100 долларов также слил, хотя до этого на демке было все норм и моя стратегия не давала сбоя.
Это лучшее решение для новичков, набить шишки. Кто сливает более крупные суммы - уже никогда не полезет в этот огород. Ведь давно известно, что с первого раза далеко не у всех получается и многие в этом случае просто теряют веру,если залили то, что обычно тратите на пиво и сигареты - то и не жалко)
Платой за обучение это сложно назвать. Да и так можно бесконечно платить за обучение!Считайте слив депозита - платой за обучение!!! Сам неоднократно сливал по началу. Думаю что настоящий трейдер должен через это пройти.
А может лучше " платить" бонусами, чем сливать свои кровные!Считайте слив депозита - платой за обучение!!! Сам неоднократно сливал по началу. Думаю что настоящий трейдер должен через это пройти.
А может лучше " платить" бонусами, чем сливать свои кровные!