А мне кажется наоборот, многие умеют делать прибыль ... вот только как начинается хорошая прибыльная торговля, начинаются всякие там эксперименты со своей ТС ... мы же люди жадные, нам всегда мало того, что есть, а хочется много и сразу ... вот и начинается слив за сливом. Потом псих и вообще слив всего депозита и уход с Форекс.далеко не все работают в прибыль- наоборот, это мало у кого долго получается делять, как раз потому и остаются сомнения насчет форекса
Потери будут и после, они конечно не такие частые как у новичка будут но все же будут)так радует хоть то, что это центовик и первые потери небольшие, а первый урок все равно получен
Все, я тоже слил первый депозит. Центовый. Утром еще было 18 долларов, сейчас стало 0, счет сам закрылся. На рубле-долларе проторговался.
Депозит депозиту рознь, мелких можно и с десяток слить.
Хорошо что осознали что то после первого слива. Много людей и после десятого слива не могут нечего осознать, а продолжают сливать.Я свой первый депозит в три тысячи слил достаточно быстро, зато чему то научился.
Не всегда так. Если слышали, это еще не значит, что так и есть!Сливают все. Про многих известных и успешных трейдеров услышал, все в начале сливали от 1000$-5000$ . А потом у них просто навыки нарабатываются и начинается заработок.
Хорошо что осознали что то после первого слива. Много людей и после десятого слива не могут нечего осознать, а продолжают сливать.
Очевидный факт. А у брокеров лудомании не бывает? Есть известная поговорка где нужно семь раз отмерить прежде, чем отрезать. А по жизни так. Можешь десять раз отмерять, но если руки из задницы растут - всё равно отрежешь неровно.
Абсолютно согласен! Причем это не только брокеров касается)