• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 48

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

nerokes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Торгую относительно недавно, пока на просадку не нарывался. Просто иду вместе с трендом и все хорошо, резких разворотов пока не было.

Зря вы это написали, тем более если торгуете недавно.
А если у вас эйфория и появилось ощущение, что вы крутой трейдер - то тем более зря.

nerokes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Почему же зря? Просто поделился.
Ощущений никаких нет, только объективное восприятие реальности.

Есть закон подлости: как только начинаешь говорить что у тебя всё ок и не было просадки - как раз сразу она почему-то откуда-то появляется

nerokes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Есть закон подлости: как только начинаешь говорить что у тебя всё ок и не было просадки - как раз сразу она почему-то откуда-то появляется
Ну, это уже какие-то стереотипы, честное слово...
Я не говорю, что у меня все всегда будет идти гладко, тем более я только начинаю, но и до веры в "черных кошек" тоже, думаю, не стоит скатываться :)

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Поддержу Вас. Не раз замечал, что как только сам или кто-то из знакомых начинают рассказывать, что дела идут хорошо - все меняется с точностью до наоборот.
Поэтому научился помалкивать как о прибылях, так и о потерях.
А свой первый депозит я тоже слил, как и многие. Просто рано решил пробовать свои силы, не подготовился как следует, за что и поплатился.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
сливали первый депозит?Все через это проходят?
Я спрашивал многих знакомых — первый депозит «сливали» все. В определенном смысле это можно назвать «входной платой» или «пропиской» (кому как больше нравится) в мир Форекс. Вот после второго и третьего «слитых» депозитов — есть о чем беспокоиться. Хотя задуматься стоит уже после первого. Конкретно в Вашем случае вот над этим
попал в просадку (изначально-10% от депо),но закрывать ордера не стал,стал перекрывать встречными

Sasha Shamko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Ну, если 3 депозита подряд слить, то тут уж стоит задуматься - а оно вам надо? Скорее всего, не судьба на Форекс торговать) Лучше уж тогда себе грамотного управляющего найти, если уж очень хочется.

3 депозита, пхах! То же мне аргумент)) У меня таких за десяток наберется, но и сливал я их лет восемь.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну, если 3 депозита подряд слить, то тут уж стоит задуматься - а оно вам надо? Скорее всего, не судьба на Форекс торговать) Лучше уж тогда себе грамотного управляющего найти, если уж очень хочется.

После 3 слитых надо открывать демо и выяснять почему собственно эти сливы и были, потом еще поторговать 2-3 месяца на демке и уже тогда на реал торговать. Да и депозит понятие растяжимое депо может быть и 10 баксов и 1000...

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Лучше уж тогда себе грамотного управляющего найти

А как же желание делать все самому? Да и поиск управляющего это тоже своеобразная лотерея. Тем более, что если не повезет и ваши деньги уйдут, тут можно всерьез и надолго начать считать, что все это развод и кидалово. Тем более, что кого то другого всегда винить проще. Пока что тыкаю демку и весьма успешно на ней сливаюсь =)

goin1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ух уж этот первый депозит. Как первая юношеская любовь не забывается)))
Тоже был горький опыт по первому депу. Главное вовремя начать анализировать что и где пошло не так и почему случился слив. Также следует обратить внимание на свое психологическое состояние и отношение к деньгам

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
главное, чтоб с первым депозитом не слить деньги под залог имущества или взятые в кредит, а остальное со временем может и забудется)

Ну я не думаю что человек будет торговать на форексе деньгами, которые взял в кредит:_23: Зачем так заморачиваться? Просто прийти в банк и сказать "Я хочу быть вашим рабом":_23: Вещи разные результат один

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.054
Ну, если 3 депозита подряд слить, то тут уж стоит задуматься - а оно вам надо?
Если подряд и солидных, то может быть форекс это не то место для того, кто слил, для заработка. Не у всех получается.

Сверху Снизу