Я стараюсь всегда оставлять на счету какую-то сумму. Не рискую вкладывать все. Меня это не раз выручало
Это да. Завышенная самооценка точно также опасна для трейдера, как и неуверенность в своих силах.
Где бы найти эту тонкую грань баланса между первым и вторым)
Торгую относительно недавно, пока на просадку не нарывался. Просто иду вместе с трендом и все хорошо, резких разворотов пока не было.
Почему же зря? Просто поделился.
Ощущений никаких нет, только объективное восприятие реальности.
Ну, это уже какие-то стереотипы, честное слово...Есть закон подлости: как только начинаешь говорить что у тебя всё ок и не было просадки - как раз сразу она почему-то откуда-то появляется
Я спрашивал многих знакомых — первый депозит «сливали» все. В определенном смысле это можно назвать «входной платой» или «пропиской» (кому как больше нравится) в мир Форекс. Вот после второго и третьего «слитых» депозитов — есть о чем беспокоиться. Хотя задуматься стоит уже после первого. Конкретно в Вашем случае вот над этимсливали первый депозит?Все через это проходят?
попал в просадку (изначально-10% от депо),но закрывать ордера не стал,стал перекрывать встречными
Ну, если 3 депозита подряд слить, то тут уж стоит задуматься - а оно вам надо? Скорее всего, не судьба на Форекс торговать) Лучше уж тогда себе грамотного управляющего найти, если уж очень хочется.
Ну, если 3 депозита подряд слить, то тут уж стоит задуматься - а оно вам надо? Скорее всего, не судьба на Форекс торговать) Лучше уж тогда себе грамотного управляющего найти, если уж очень хочется.
Лучше уж тогда себе грамотного управляющего найти
главное, чтоб с первым депозитом не слить деньги под залог имущества или взятые в кредит, а остальное со временем может и забудется)
Если подряд и солидных, то может быть форекс это не то место для того, кто слил, для заработка. Не у всех получается.Ну, если 3 депозита подряд слить, то тут уж стоит задуматься - а оно вам надо?