• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 49

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Если подряд и солидных, то может быть форекс это не то место для того, кто слил, для заработка. Не у всех получается.

Ну не знаю, я бы например засел на демо и пока не торговал в профит стабильно, реал бы не вливал

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Ну не знаю, я бы например засел на демо и пока не торговал в профит стабильно, реал бы не вливал

Правильно говорите. так должен поступать каждый начинающий трейдер и не только начинающий. Если нет профитной торговли на демо, то реал незачем открывать. Это глупо.

Sibands

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Немаловажный момент в том, что демке как правило исполнение будет на самом высоком уровне и только на реале вы узнаете что оказывается есть еще и реквоты и проскальзывания и подвисание терминала и котировки могут пропадать во время сильных новостей :)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Немаловажный момент в том, что демке как правило исполнение будет на самом высоком уровне и только на реале вы узнаете что оказывается есть еще и реквоты и проскальзывания и подвисание терминала и котировки могут пропадать во время сильных новостей
вот поэтому и нужна хорошая стратегия у себя в голове но не делать все в ручную...

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Немаловажный момент в том, что демке как правило исполнение будет на самом высоком уровне и только на реале вы узнаете что оказывается есть еще и реквоты и проскальзывания и подвисание терминала и котировки могут пропадать во время сильных новостей :)
Разве? А бывает и наоборот. И часто. Демки виснут на новостях из-за большой загрузки, а реал работает.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Демка, она не реальна. Лучше закинуть свои тысячу рублей реальных. где это возможно и пилить их. На демке сделал 1000 баксов за день при депо - 5тонн и, вах, какой я крутой трейдер.
Я считаю, что целесообразнее выбирать размер депо на демо-счёте такой же, какой предполагаете будет на реале. Если на реале будет 100 долларов, то такой и надо брать демо, а не 5-10К долларов.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
я большой разницы не замечал... разве что может между разными ДЦ

Значит не постоянно торгуете. Или мало торгуете и один терминал. Когда несколько реальных счетов и несколько демок одновременно включены, то заметно и сильно. Это не постоянно, редко. Но бывает.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Значит не постоянно торгуете. Или мало торгуете и один терминал. Когда несколько реальных счетов и несколько демок одновременно включены, то заметно и сильно. Это не постоянно, редко. Но бывает.
Если быть откровенным, уже давно понял насколько не благодарно сутками пялится в монитор, я вообще не торгую а торгует робот.. я только 2 раза проверяю как с утра робот проснулся и вечером как лег спать, он то всего делает по одной ставке в сутки... ооочень редко что и за день входа не найдет, но с фунтиком такое редко бывает...
может быть вы и правы, что в некоторые моменты реальные счета подвисают, скользят и тд и тп

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сливал 5 деозитов плюнал и взял 5 управляющих. Пусть занимаются этим кто в этом понимаем.

Разумно. если не получается пока, а есть деньги и хочется зарабатывать, то это лучший вариант. Правда управляющих нужно подбирать чтобы не влететь.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А если это скальпер, да ещё на новостях? Не дадут? Уверены?
ну это конечно же другая тема...

Сливал 5 деозитов плюнал и взял 5 управляющих. Пусть занимаются этим кто в этом понимаем.
вот тоже грамотно, если умеешь управляющих различать и у них толковые условия...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Я так свой первый деп и не слил, так как перед этим очень много почитал, посмотрел и изучил!

Но все же торговать не продолжил...на тот момент срочно были нужны деньги и не мог позволить себе средства для адекватных рисков!

Сверху Снизу