tuttamzdes
Любитель
Forex-club7, дело говорит! Реальность такова что все через это проходят и это неизбежно. Это как боевое крещение что ли, не слил первый деп считай не трейдер вовсе ыыыыыы ЛОЛ. ИМХО
Но есть ведь желание снова попробовать, прибыль то получали или в минус больше?Я так свой первый деп и не слил, так как перед этим очень много почитал, посмотрел и изучил!
Но все же торговать не продолжил
ну не совсем правильное утверждениеЭто как боевое крещение что ли, не слил первый деп считай не трейдер вовсе ыыыыыы ЛОЛ. ИМХО
Да через слив первого депозита все проходят и не только первого
Только глупый человек начнёт торговать на реле не научившись на демо стабильно торговать в профит.
ну красава, уважаю когда так пишут... ну и какой урок из этого?На реале сидел 8 месяцев, все никак не получалось слить Потом удалось
ну красава, уважаю когда так пишут... ну и какой урок из этого?
Не нужно никаких желаний. Оно само собой произойдёт..получается, на Форекс надо приходить с желанием слить депозит и тогда ты будешь зарабатывать!все с точностью наоборот)
Ваши бы слова да мне в уши и голову желательно, а в вместе со мной еще и всем новичкам насмотревшихся реклам от брокеров, что вот приходите к нам и за пару дней будете лопатой баксы грести=)))Только глупый человек начнёт торговать на реле не научившись на демо стабильно торговать в профит.
Это мы все такие умные после того как уже дошло это до нас.Ваши бы слова да мне в уши и голову желательно, а в вместе со мной еще и всем новичкам насмотревшихся реклам от брокеров, что вот приходите к нам и за пару дней будете лопатой баксы грести=)))
я бы даже сказал что в глаза за всю свою жизнь таких не виделУверен что таких личностей очень мало.
и к чему это приводит?Тут дело не для демо, хочется сразу реальные деньги попробовать.