сливайте его хотя-бы на центовике - там парубаксами можно торговать по тому-же принципу, что на обычном сотнями
так на центовика с двех баксов, превращенных в 20 и 200 вы все равно своих сольете только 2)
Это конечно неприемлемо. С такими условиями торговать не стоит соглашаться.ламм – инвестор имеет возможность вмешиваться в процесс торговли, принудительно закрывая или открывая сделки
Не знаю, как то не очень доверяю вкладам на такие долгие сроки. Хотя может и да. Да, хайпы редко столько живут, точнее совсем не живут.Почему вы так считаете?
Почему многие? Если Вы имеете ввиду хайпы, то да.
У вас хватило мужества забросить торговлю и не превратиться в зависимого игрока. А что сейчас побудило вернуться? Материальные проблемы?
Да не, там похоже на копирование, к ламм счету трейдера просто прикрепляются счета инвесторов и сделки автоматически совершаются зеркальные сделкам трейдера, а система автоматически вычисляет нужный объем для их совершения. И вывод средств инвесторами ни как не влияет.Да уж конечно, очень удобно наверное трейдеру работать, когда кто то то доливает, то выводит средства, или внезапненько меняет твой ход и ломает стратегию.
Жду когда вы сделаете такого робота о котором говоритеИ чего Вы ждёте? Когда вам на шару кто-то выложит свою оригинальную разработку?
ну вот и я такого же мнения, пустозвон он на то и пустозвон что бы пустозвонить, а не реализовывать в жизнь то о чем говоритСкорее у ваших внуков уже будет такая лысина как у вас.
Я торгую руками. Роботами тоже, как помощниками. Не всегда.Жду когда вы сделаете такого робота о котором говорите
Ну чего же Вы о себе такого мнения.ну вот и я такого же мнения, пустозвон он на то и пустозвон что бы пустозвонить, а не реализовывать в жизнь то о чем говорит
Я торгую руками.
Ну хорошо, что хоть не всем телом, и главное что хоть не пятой точкой.
А по чем нынче руки?