Зачем же на центовике? для этого есть демка)ага и следующие сливать разве что на центовике
Так на центовике и реальных деньгах нужно зарабатывать или сливать. Это грубо говоря учёба, но только с уменьшенной суммой в 100 раз. Удобно для начала торговлиели дальше сливать только на центовике. то это очень хорошо. а вот если реальные деньги, то очень даже обидно
Ну, вот после слива первого депозита и идут на центовики учитьсядля учебы-да, но народ наш хочет все и сразу, а не учится, а на центовике ограничение в штуку баксов
для учебы-да, но народ наш хочет все и сразу, а не учится, а на центовике ограничение в штуку баксов
Смешно. Дурачка включили? Это всё, на что вы способны?
Думаю что по настоящему неплохо зарабатывать получиться не раньше чем через несколько лет...тогда и зарабатывать получиться.
Думаю что по настоящему неплохо зарабатывать получиться не раньше чем через несколько лет...
по поводу целей пожалуй соглашусь, даже я бы сказал не цели а ожидания и запросы к сожалению в народе укоренился миф о том, что на форексе все деньги лопатой гребут, только никто не говорит о том, что единицы, в то время как большинство сливает все в погоне за быстрой наживой...У каждого по разному один и через год себя начинает неплохо чувствовать начинает другой всего спустя месяца 4-5. так что тут только от человека зависит,его знаний умений, целей.
Вероятность слить первый депо стремиться к 100 %Работайте не меньше месяца на демо счете и тогда меньше шансов будет, что сольёте свой депозит. Не стоит спешить, пока не вник в систему, тогда и зарабатывать получиться.
Вероятность слить первый депо стремиться к 100 %
Что с демо, что без него первый риск слива первого депа всегда очень высок, так как не одна демка не даст ощущения реальных торгов имхо...это если без демо спрактики пару месячной?)
Что с демо, что без него первый риск слива первого депа всегда очень высок, так как не одна демка не даст ощущения реальных торгов имхо...
Демка вообще нужна только для изучения терминала и теории ТС. Торговля на фантики и на реальные деньги настолько разная, что и сравнивать бесполезно.это если без демо спрактики пару месячной?)
Демка вообще нужна только для изучения терминала и теории ТС. Торговля на фантики и на реальные деньги настолько разная, что и сравнивать бесполезно.
Я к тому, что слив первого депозита неизбежен будьте вы хоть ас на демке.над вами мой пост уточнение для чего демо нужно)