Forex-club7
Новичок
Я к тому, что слив первого депозита неизбежен будьте вы хоть ас на демке.
Сто процентов. У кого быстро, у кого дольше. Может и год, но всё равно сольётся.
а какие основы вы имеете ввиду? как работать с терминалом и отложенные ордера выставлять?основам надо же учиться где-то) протестить стратегию если сам ее сделал доработать)
а какие основы вы имеете ввиду? как работать с терминалом и отложенные ордера выставлять?![]()

у меня 2 знакомых из реала торгуют там же где и я,суть в том что они не слили свои депо сразу же и не докидывали,а так торгуют и выводят постоянно оттуда даньги даже на работу ходить не надо с их раскладами

фундамент можно и за неделю освоить в приципе как и техананализ(поверхностный), а вот по поводу стратегии это уже посложнее будет, толковых в свободном доступе мало, по этому много новичков и сливают свои депы)нет,для начала хотя бы тех анализ полистать економику макро,дальше просмотреть существующие стратеги что бы определить на чем они основаны)
фундамент можно и за неделю освоить в приципе как и техананализ(поверхностный), а вот по поводу стратегии это уже посложнее будет, толковых в свободном доступе мало, по этому много новичков и сливают свои депы)
Я верю, что исключения могут существовать, но обычно они существуют в формате "знакомый" или "знакомый знакомого"))тут я вообще не соглашусь,если бы вы сказали у 80-90% он сливаеться согласился бы)у меня 2 знакомых из реала торгуют там же где и я,суть в том что они не слили свои депо сразу же и не докидывали,а так торгуют и выводят постоянно оттуда даньги даже на работу ходить не надо с их раскладами
Избавлюсь от курса Герчика "Активный трейдер 2013", цена 2000 рублей, вместо 1300 $ на сайте Герчика, первый урок могу скинуть просто так. dauren_96@ mail.ru

То есть, вот так вот, даже не поторговав, что бы люди сразу слили 2000 рублей?Избавлюсь от курса Герчика "Активный трейдер 2013", цена 2000 рублей, вместо 1300 $ на сайте Герчика
То есть, вот так вот, даже не поторговав, что бы люди сразу слили 2000 рублей?
Почему 2К рублей? А депозит? Может трейдер помимо 2К рублей за курс положит на депозит ещё долларов 500. Считайте потери.что бы люди сразу слили 2000 рублей?

Рисков ноль. Доход растёт от каждой продажи. Это не реальный товар, что закончится. Может он мечтает продать 100 экземпляров, может 1000.
Как знать может он пол года на деке сидел, а потом на реал перешел и через неделю начал хвастать, что у него девственный депозит, может просто не пришло его время...?на форуме не раз попадались такие, кто хвастал, что первое депо не слил сразу, потому что до этого полгода на демке сидел
А есть смысл искать? Всё одно и тоже.так что ищите не смотря не на что) блин а фразочка из "жди меня")