Forex-club7
Новичок
Я к тому, что слив первого депозита неизбежен будьте вы хоть ас на демке.
Сто процентов. У кого быстро, у кого дольше. Может и год, но всё равно сольётся.
а какие основы вы имеете ввиду? как работать с терминалом и отложенные ордера выставлять?основам надо же учиться где-то) протестить стратегию если сам ее сделал доработать)
а какие основы вы имеете ввиду? как работать с терминалом и отложенные ордера выставлять?
у меня 2 знакомых из реала торгуют там же где и я,суть в том что они не слили свои депо сразу же и не докидывали,а так торгуют и выводят постоянно оттуда даньги даже на работу ходить не надо с их раскладами
фундамент можно и за неделю освоить в приципе как и техананализ(поверхностный), а вот по поводу стратегии это уже посложнее будет, толковых в свободном доступе мало, по этому много новичков и сливают свои депы)нет,для начала хотя бы тех анализ полистать економику макро,дальше просмотреть существующие стратеги что бы определить на чем они основаны)
фундамент можно и за неделю освоить в приципе как и техананализ(поверхностный), а вот по поводу стратегии это уже посложнее будет, толковых в свободном доступе мало, по этому много новичков и сливают свои депы)
Я верю, что исключения могут существовать, но обычно они существуют в формате "знакомый" или "знакомый знакомого"))тут я вообще не соглашусь,если бы вы сказали у 80-90% он сливаеться согласился бы)у меня 2 знакомых из реала торгуют там же где и я,суть в том что они не слили свои депо сразу же и не докидывали,а так торгуют и выводят постоянно оттуда даньги даже на работу ходить не надо с их раскладами
Избавлюсь от курса Герчика "Активный трейдер 2013", цена 2000 рублей, вместо 1300 $ на сайте Герчика, первый урок могу скинуть просто так. dauren_96@ mail.ru
То есть, вот так вот, даже не поторговав, что бы люди сразу слили 2000 рублей?Избавлюсь от курса Герчика "Активный трейдер 2013", цена 2000 рублей, вместо 1300 $ на сайте Герчика
То есть, вот так вот, даже не поторговав, что бы люди сразу слили 2000 рублей?
Почему 2К рублей? А депозит? Может трейдер помимо 2К рублей за курс положит на депозит ещё долларов 500. Считайте потери.что бы люди сразу слили 2000 рублей?
Как знать может он пол года на деке сидел, а потом на реал перешел и через неделю начал хвастать, что у него девственный депозит, может просто не пришло его время...?на форуме не раз попадались такие, кто хвастал, что первое депо не слил сразу, потому что до этого полгода на демке сидел
А есть смысл искать? Всё одно и тоже.так что ищите не смотря не на что) блин а фразочка из "жди меня")