• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 59

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я лично видел людей кторым очень фартит,и постоянно и человек торгует на не стратегии или по новостям а просто на интуиции фарте. и такие есть
Фарт и интуиция на форексе не к чему, если такому человеку везет, то до поры до времени. Интуиция,это чувство, а на рынке нужно чувства отключать и торговать основываясь только на знания и опыт

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Denis Ti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если так рассуждать, то можно принимать за истину выражение: "В неведении истинна"....но в нашем случае неведение-это слив!

зачем что-то принимать за истину ?
речь не о неведении, а о том, что нужно отличать плевела от зерен
и плевел всегда больше
за ними порой зерен не видно

да и состояние неведения на рынке дешевле обходится
чем ложная уверенность в знаниях
иными словами
здоровый скепсис и умеренные сомнения
для гибкости в суждениях и выводах
так сказать

:)

информационное поле очень перегружено шлаком
один из главных навыков научится избирательности
и вере в свою интуицию

добавлено через 4 минуты
если знания не верны то стоит переучиваться, и н правда если есть базовые знания суть понять легче,если их нету надо учить намного больше чем когда есть база и общие понятие вещей в економике.

все зависит от того, что подразумевать под базовыми знаниями
и то, какая база прослужила их источником

например те же общие понятия, а особенно механизмы устройства
в ВУЗовских учебниках написано одно (иногда в разных не совпадает)
а на практике и по факту совсем все иначе или вовсе наоборот

как там говорят:
"забудьте все, чему вс учили в институте..."

Последнее редактирование:

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Надо начинать с демосчета. А если вкладываете депозит, то он должен быть приличным, иначе точно сольете.
Демосчёт нужен, но полностью проблемы увы не решает. Нет ответственности за деньги, страха их потерять.

Про "приличный" депозит согласен. Но сразу нужно выставить для себя рамки торговли - манименеджмент. Первое время торговать обьёмами близкими к минимальным, всегда со стопами.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По вашему опыту, сколько можно на интуиции заработать?

сорвать банк и убежать)ну удвоить утроить,х5 сделать дальше сложно и постоянно быть в плюсе оч сложно,я не говорю что надо только на интуицыы торговать,это даже торговлей не назвать,а игрой.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
сорвать банк и убежать)ну удвоить утроить,х5 сделать дальше сложно и постоянно быть в плюсе оч сложно,я не говорю что надо только на интуицыы торговать,это даже торговлей не назвать,а игрой.

И на интуиции можно нормально торговать, да и в плюсе постоянно быть не сложно, проблема в другом трудно остановиться на достигнутом и постоянно хочется большего.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И на интуиции можно нормально торговать, да и в плюсе постоянно быть не сложно, проблема в другом трудно остановиться на достигнутом и постоянно хочется большего.

Ну тогда надо ставить себе рамки и в них торговать,типо максимальный слив за день 30 баксов,ну от депо зависит от его кол-ва, макс выиграш скажем 60-80 и потом не торговать.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Ну тогда надо ставить себе рамки и в них торговать,типо максимальный слив за день 30 баксов,ну от депо зависит от его кол-ва, макс выиграш скажем 60-80 и потом не торговать.

Такая дисциплина сразу не появляется, да думаю у многих и не появиться как сливать начали с первого депозита так и будут сливать в надежде "отыграться". Но к такой торговле надо стремиться и называется это работать по торговой системе.

Mezentcev Alexandr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
даже я не могу назвать то что я делаю работой,ибо у меня цель другая получать доход на стороне от основной работы. фора форой на я бы хотел себя реализовать как профи в свойе сфере, + домашним уделить время,а если быть ещзе и про на форе ,то времени не будет вообще не на что.
я просто спокойный по жизни по этому мне просто держать себя в руках и в рамках,все зависит от силы воли человека,заодно и развить ее на форе моно

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
ИМХО такая дисциплина появляется только под руководством опытного наставника. самостоятельно выработать нервишки не позволяют :)

Порой и сам трейдер может в этом разобраться, просто для этого надо будет множество ошибок допустить, да и так если способен анализировать и делать выводы то и наставника не надо.

Сверху Снизу