kamunikator74
Интересующийся
Да все новички сливали и будут сливать первый депозит (и не только первый) потому как лучший и единственный учитель тут "Его величество собственный опыт"!
потому как лучший и единственный учитель тут "Его величество собственный опыт"!
Фарт и интуиция на форексе не к чему, если такому человеку везет, то до поры до времени. Интуиция,это чувство, а на рынке нужно чувства отключать и торговать основываясь только на знания и опытя лично видел людей кторым очень фартит,и постоянно и человек торгует на не стратегии или по новостям а просто на интуиции фарте. и такие есть
Если так рассуждать, то можно принимать за истину выражение: "В неведении истинна"....но в нашем случае неведение-это слив!
если знания не верны то стоит переучиваться, и н правда если есть базовые знания суть понять легче,если их нету надо учить намного больше чем когда есть база и общие понятие вещей в економике.
есть моменты когда интуиция намного важнее и ценнее чем опыт и знания)
Демосчёт нужен, но полностью проблемы увы не решает. Нет ответственности за деньги, страха их потерять.Надо начинать с демосчета. А если вкладываете депозит, то он должен быть приличным, иначе точно сольете.
По вашему опыту, сколько можно на интуиции заработать?
сорвать банк и убежать)ну удвоить утроить,х5 сделать дальше сложно и постоянно быть в плюсе оч сложно,я не говорю что надо только на интуицыы торговать,это даже торговлей не назвать,а игрой.
трудно остановиться на достигнутом и постоянно хочется большего
И на интуиции можно нормально торговать, да и в плюсе постоянно быть не сложно, проблема в другом трудно остановиться на достигнутом и постоянно хочется большего.
Я думаю многие и больше одного сливали)
Ну тогда надо ставить себе рамки и в них торговать,типо максимальный слив за день 30 баксов,ну от депо зависит от его кол-ва, макс выиграш скажем 60-80 и потом не торговать.
ИМХО такая дисциплина появляется только под руководством опытного наставника. самостоятельно выработать нервишки не позволяют