• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 58

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так и есть. Вот почему я предпочитаю самообучение, чем обучение у форекс контор.

я согласен что самому учиться может быть и проще и правелнее чем у форекс контор,но есть такая вешь как нюансы которые непонятны и их может обьяснить только опытный терейдер,так что тут надо еще и общение с другими что бы изучить непонятныые аспекты и найти ответы на вопросы которые возникли в ходе самообучения

aidarski

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
нюансы которые непонятны и их может обьяснить только опытный трейдер

Ну да если есть знакомый трейдер с опытом то конечно легче разобратся с нюансами.А так если хорошо поискать то и в интернете можно найти много полезной информации.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
ну я не согласен,ты без практики за руль машины садился?)

а причем тут машина и форекс. разве после прохождения обучения в автошколе 95% водителей новичков не умеют ездить и по сути никогда не научатся? Нет? Ну тогда к черту ваше сравнение и несогласие

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а причем тут машина и форекс. разве после прохождения обучения в автошколе 95% водителей новичков не умеют ездить и по сути никогда не научатся? Нет? Ну тогда к черту ваше сравнение и несогласие

я к тому что без практики и знаний ты не сможешь ездить, вообще ничего не сможешь делать,елементарно даже ложку ко рту не поднес бы если бы не умел)так и на форексе надо уметь и иметь знания что бы что-то заработать

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Свой опыт он самый ценный.

Ага, даже отрицательный, но все одно мой :)

добавлено через 2 минуты
я согласен что самому учиться может быть и проще и правелнее чем у форекс контор,но есть такая вешь как нюансы которые непонятны и их может обьяснить только опытный терейдер,так что тут надо еще и общение с другими что бы изучить непонятныые аспекты и найти ответы на вопросы которые возникли в ходе самообучения

У форекс ДЦ вряд ли получится общение с профессиональными трейдерами, там будет звучать только одно - давайте я поуправляю вашими средствами :)

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
а причем тут машина и форекс. разве после прохождения обучения в автошколе 95% водителей новичков не умеют ездить и по сути никогда не научатся?
Без практики точно не научаться ездить, а автошкола это так для галочки, как и обучение форексу у брокеров, дали азы и идите творите чудеса вождения на рынке :)

Denis Ti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я к тому что без практики и знаний ты не сможешь ездить, вообще ничего не сможешь делать,елементарно даже ложку ко рту не поднес бы если бы не умел)так и на форексе надо уметь и иметь знания что бы что-то заработать

знания бывают разные
переучиваться сложней чем учиться с нуля
иногда меньше "знаний" = больше понимания

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
знания бывают разные
переучиваться сложней чем учиться с нуля

если знания не верны то стоит переучиваться, и н правда если есть базовые знания суть понять легче,если их нету надо учить намного больше чем когда есть база и общие понятие вещей в економике.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Если так рассуждать, то можно принимать за истину выражение: "В неведении истинна"....но в нашем случае неведение-это слив!

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А так если хорошо поискать то и в интернете можно найти много полезной информации.
Новичок не отличит полезную информацию от мусора и откровенно вредной. Поэтому нужен учитель, наставник, который как минимум задаст правильное направление движения в обучении, даст видение рынка. Тогда уже можно и самостоятельно шлифовать навыки и знания.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
либо у человека фартовость зашкаливает и он не будет сливать)
Фартовость, она такая сегодня есть, а завтра нет, не стабильная вообщем и в конечном итоге это также слив)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
может и так но если много внять и вывести то гуд)но я лично видел людей кторым очень фартит,и постоянно и человек торгует на не стратегии или по новостям а просто на интуиции фарте. и такие есть
Да, и у меня есть такой знакомый... по крайней мере говорит так, его терминал видеть не приходилось) Это сродни рулетке, есть же люди которые зарабатывают на них фартом. Но мне лично не нравится такой подход, системность нужна! Набитая тестированием на истории, проверенная на демо счёте в режиме реального времени и закреплённая на полноценном счету объёмами близкими к минимальным.

Сверху Снизу