Forex-club7
Новичок
В любом случае на реал нужно переходить только после стабильной прибыльной работы на демо счетах.
Это да, я ж ничего не имею против, просто порой новички на энтузиазме могут такого себе навыдумывать) так сказать раскатать губу, а реальность будет суровой...Ну а как ещё привлекать новых клиентов?
А раскатывают... И раскатывают до пола.так сказать раскатать губу
А будет обязательно.а реальность будет суровой...
и так долго продержались, мой знакомый 100 баксов в прошлом месяце за 2 часа слил, хоть сначала разогнал до 150
а реальность будет суровой...
Ахахахахха улыбнуло) но у меня дежавю, я вроде как слышал уже подобную историю....Звонит и спрашивает "шо такое? куда делось? как это? да ну на?". Нам он конечно никакой комиссии не принёс, т.к. и не поторговал толком, но мы не могли удержаться чтобы не поржать, это наверное был рекорд по самому быстрому полному сливу. Ну потом он разобрался, всё понял и ещё положил.
И это нормально, поймут что торговля это не для него. Зато деньги сохранят и устрояться на работу по специальности.Те, кто сломаются, свалят, останутся те, кто действительно желает работать на форексе.
Если бы так было. Но зачастую всё не так.Зато деньги сохранят и устрояться на работу по специальности.
Если бы так было. Но зачастую всё не так.
Почему же? Многие, которые обломались в торговле, ушли и сейчас неплохо себя чувствуют в реале
Вы имеете ввиду то, что многие возвращаются? Но это уже немного болезнь, если уроки прошли даром.Если бы так было. Но зачастую всё не так.
Может и так.Но это уже немного болезнь, если уроки прошли даром.
Именно! Но все хотят поднимать много бабок при этом ничего для этого не делая и не учась ничему, примерно вот так.работа. не упорство а упорная работа вознаграждается
Надо самому учиться и набирать опыта,тогда все получиться.А то что учат,лекции проводят брокеры это в большинство случаях слив депо.