• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 29

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Нельзя сидеть и ждать пока стратегия перестанет работать. Нужно постоянно работать на опережение и изобретать новое. И естественно тестить на демо счетах, особенно советники.

Мне советник который в дивейне парни писали ,я тестил их на реальных счетах но минимальными объёмами ,и нормуль исполнение очень важную роль играет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Слил первые деньги около 15000 руб помоему за два дня )))... Очень был расстроен...

Не нужно расстраиваться. А нужно сесть и проанализировать сделки. найдите причины слива... Первая причина и явная если слили за два дня- это чрезмерная нагрузка на депозит, т.е. нарушение ММ. Продолжайте дальше, но учтите ошибки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
меня больше расстраивает, что люди, не умея торговать сразу заливают и сливают кучу денег, непонятно на что надеясь?

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
меня больше расстраивает, что люди, не умея торговать сразу заливают и сливают кучу денег, непонятно на что надеясь?

На удачу надеяться,и что это все что происходит с другими сливы с ним этого не может случиться.И хотят конечно сразу заработать еще больше денег и не размениваться по мелочам.У меня знакомый 3-х комнатную квартиру проиграл на форекс.

Sergu

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
5/95 ты где хочешь быть? Расскажу про первую цифру -от 3 до 5лет !!! И не радуйся первым удачам (дуракам везет)))). Это очень серьезная работа .Если готов посвятить этому 12-15 часов в сутки, на протяжении указанного времени и не плюнешь и уйдешь, не смотря на потери и разочарования, и если у тебя аналитический склад ума от природы -дерзай. В противном случае - даже не лезь в это дело, 95 ждет тебя с нетерпением. Профессиональным трейдером становишься, когда начинаешь жить с доходов. Остальное детский лепет.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
5/95 ты где хочешь быть? Расскажу про первую цифру -от 3 до 5лет !!! И не радуйся первым удачам (дуракам везет)))). Это очень серьезная работа .Если готов посвятить этому 12-15 часов в сутки, на протяжении указанного времени и не плюнешь и уйдешь, не смотря на потери и разочарования, и если у тебя аналитический склад ума от природы -дерзай. В противном случае - даже не лезь в это дело, 95 ждет тебя с нетерпением. Профессиональным трейдером становишься, когда начинаешь жить с доходов. Остальное детский лепет.
Зачем столько пафоса? Для начала нужно просто не перегружать депозит, ставить цель не "срубить бабла", а не потерять деньги. Пополнить депозит на 3-5К$ и торговать 0.01, ну или там центовые/мини счета. Многие конечно же сорвутся, начнут "стрелять на полкотлеты", у многих просто не хватит терпения, другие просто разочаруются в таком заработке и т.д. Через год станет ясно может ли человек зарабатывать с Форы или нет.

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Это и так станет ясно, это кем нужно быть чтобы через год только понять, что форекс не простое занятие?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

надеясь, что сразу же утроят депозит. Психология людей. Вложить и ждать что-то магического или мифического

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не надо смотреть рекламу, только там получают от форекса все и сразу, ездят на крутых тачках с кучей денег и пальцы гнут от форекса

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
не надо смотреть рекламу, только там получают от форекса все и сразу, ездят на крутых тачках с кучей денег и пальцы гнут от форекса

То то и оно, реальность это совсем другое дело. Халява здесь не пройдет, нужно работать над своими слабостями и дисциплиной. Про все и сразу лучше забыть.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
у меня знакомый есть, прошел курсы, нашел инвесторов
первые 3 месяца торги шли успешно, по 140 к в месяц зарабатывал
на 4 ый месяц, первый слив был когда сделка была совершена под алкоголем
затем следующие пара сливов во избежании отыграться
теперь должник, как и чем отдавать будет не знаю, большая часть инвесторских денег исчезли
все бабки заработанные прогуляны на радостях
самое сложное в этой игре, не научиться поддаваться эмоциям и мечтам
контроль за собой и дисциплина

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Почему не надо смотреть? В той рекламе есть ведь и правда,при условии, что торговля пойдет в гору, а не на слив.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Почему не надо смотреть? В той рекламе есть ведь и правда,при условии, что торговля пойдет в гору, а не на слив.

какая правда в рекламе? Вы же знаете, то что рекламируют, скорее всего вы вряд ли найдёте

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Ну это и есть реклама и самая банальная замануха это уже практически знают все ,но конечно есть которые всё же ведутся

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Ну это и есть реклама и самая банальная замануха это уже практически знают все ,но конечно есть которые всё же ведутся
Реклама двигатель торговли)), просто не нужно верить буквально.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Помню свой первый депозит...
В 2007 году в феврале скачал по рекламной ссылке демку МТ. о форексе не имел понятия вообще в принципе. Демка была на 50К баксов. в терминале были открыты четыре окошка, я на угад пооткрывал в них сделок. Через пару часов у меня на счете было восемь штук зелени профита. Надо ли говорить о том, что на следующее утро я с десяткой баксов уже стоял под дверью ближайшего ДЦ? :biggrin2:
Вопрос менеждеру, выглянувшему из двери без вывески подвального помещения был лишь один - отличаются ли условия торговли демо счета от реала? Он меня заверил, что конечно же нет. Я на радостях пулей улетел домой.
На практике оказалось, что исполнение сделок оказалось весьма далеким от демо... Это был первый звоночек, но я решил бороться до конца.
вечером перед сном я залился на весь депо на продажу по евробаксу ( какого хрена - не помню, просто так получилось). Уснул. Утром проснулся в районе 9-ти утра, глядь в терминал - на счету 14 к :_378::d-thumbup: Бинго!!!, подумал я!!! Где же я был до сих пор? Зачем занимался всякой ерундой, когда есть форекс. Это было ощущение полного счастья и эйфории. Правда длилось оно не долго... к концу недели от депозита не осталось и следа...
Далее были обиды на отечественный дилинговый бизнес и переход в европейскую кухню - Саксобанк, дальнейшие сливы крупных сумм, грязь и кидалово саксы, уход и возвращение на форекс, лютая месть первым обидчикам, взлеты и падения и т.д. но это уже другие истории :biggrin2:

Сверху Снизу