ага, выведет, а потом догонит и еще раз выведет вам админ...Тело депозита можно вывести если админу написать?
Смартбет думаю стрельнет после рестарта
ты идиот нет...? а своих рефералов ТЫ получается кинул!!!Я вложил 100$, вместе с рефскими по статистике вывел 794$, норм отработали! Чистечка 694$ нормуль!
Идиот это ты вся моя команда и я зашли на старте так что все в плюсе А если потерял что то не надо беситься от того, что кто то заработал!ты идиот нет...? а своих рефералов ТЫ получается кинул!!!
Норм отработали....а люди деньги потеряли...И радуется...! убожество...
я бы не сказал что это очередной хайпец... со своим маркетингом (3 дня и возможен вывод) он очень даже хорошо отработал... !!очередной гламурный хайпец соскамился... туда ему и дорога
Поставили пока статус ПРОБЛЕМЫ
Связались с поддержкой, нам прислали
"Мы объявляем рестарт общества. Мы честно и трепетно отработали 79 дней, проанализировали поведение инвестора, собрали ошибки и разложили по полочкам свои действия. У нас есть четкий план рекламы и продвижения общества. За время существования сервис показал себя с хорошей стороны, максимально открыто ведя деятельность и максимально поддерживая обратную связь с инвесторами. Мы доказали, что проекты подобного масштаба могут работать длительное время, главное активная поддержка и вера от самих инвесторов. Мы создали семью и готовы продолжить работу с чистого листа, опираясь на ваше взаимопонимание и будущую реализацию новых идей. Старт: 12 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА в 20-00 (МСК)"
А по поводу депозитов попросили подождать старта, и только после старта они будут решать судьбу действующих депозитов
ждем... не много осталось.. увидимто в новый проект, зарегистрированным участникам...