smartbet.biz - smartbet - Страница 178

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
для меня тут нет ничего удивительного - очередной гламурный хайпец соскамился... туда ему и дорога

добавлено через 17 минут
Тело депозита можно вывести если админу написать?
ага, выведет, а потом догонит и еще раз выведет вам админ...

Последнее редактирование:

livorno

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я вложил 100$, вместе с рефскими по статистике вывел 794$, норм отработали! :) Чистечка 694$ нормуль!
ты идиот нет...? а своих рефералов ТЫ получается кинул!!!
Норм отработали....а люди деньги потеряли...И радуется...! убожество...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
ты идиот нет...? а своих рефералов ТЫ получается кинул!!!
Норм отработали....а люди деньги потеряли...И радуется...! убожество...
Идиот это ты вся моя команда и я зашли на старте так что все в плюсе :)А если потерял что то не надо беситься от того, что кто то заработал!

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
очередной гламурный хайпец соскамился... туда ему и дорога
я бы не сказал что это очередной хайпец... со своим маркетингом (3 дня и возможен вывод) он очень даже хорошо отработал... !!

кто следил за проектом изначально подтвердит это, потому что были разные проблемы, но они все равно работали и отработали, сегодня был бы 80-й день работы

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Поставили пока статус ПРОБЛЕМЫ
Связались с поддержкой, нам прислали
"Мы объявляем рестарт общества. Мы честно и трепетно отработали 79 дней, проанализировали поведение инвестора, собрали ошибки и разложили по полочкам свои действия. У нас есть четкий план рекламы и продвижения общества. За время существования сервис показал себя с хорошей стороны, максимально открыто ведя деятельность и максимально поддерживая обратную связь с инвесторами. Мы доказали, что проекты подобного масштаба могут работать длительное время, главное активная поддержка и вера от самих инвесторов. Мы создали семью и готовы продолжить работу с чистого листа, опираясь на ваше взаимопонимание и будущую реализацию новых идей. Старт: 12 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА в 20-00 (МСК)"
А по поводу депозитов попросили подождать старта, и только после старта они будут решать судьбу действующих депозитов

simzaok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поставили пока статус ПРОБЛЕМЫ
Связались с поддержкой, нам прислали
"Мы объявляем рестарт общества. Мы честно и трепетно отработали 79 дней, проанализировали поведение инвестора, собрали ошибки и разложили по полочкам свои действия. У нас есть четкий план рекламы и продвижения общества. За время существования сервис показал себя с хорошей стороны, максимально открыто ведя деятельность и максимально поддерживая обратную связь с инвесторами. Мы доказали, что проекты подобного масштаба могут работать длительное время, главное активная поддержка и вера от самих инвесторов. Мы создали семью и готовы продолжить работу с чистого листа, опираясь на ваше взаимопонимание и будущую реализацию новых идей. Старт: 12 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА в 20-00 (МСК)"
А по поводу депозитов попросили подождать старта, и только после старта они будут решать судьбу действующих депозитов

Хочется надеяться, что ребята на самом деле: "Мы создали семью" и вернут деньги, если не на кошельки, то в новый проект, зарегистрированным участникам...

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

sheridans

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Мне проект очень симпатичен и по маркетингу и по отношению ребят к людям и к своей работе, неприятно,конечно, было услышать о рестарте...Были надежды на него кое -какие... Но тем не менее хочется верить, заявку на возврат депа отправила, но если увижу, что ребята делают то, что говорят, то возмоно зайду в него вновь:)

Brunetka161rus

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу