Ещё раз.. Про себя..Я отправила заявку на возврат, мне в течение 2-3 дней должно прийти ответ (жду). Потом, будет производится возврат депозита по новым правилам, которые были перечислены выше. В тех.поддержке ответили, что возварт будет идти исходя из заявленного ими процента на тело депозита. ,... 20, ..30..10 000$. Я в своем кабинете вижу сумму депозита,не знаю,как у вас. Что будет на практике, ещё раз повторюсь, увидим в 2016 году. Никакого обнуления я у себя не увидела. Сколько внесла, столько на депе и висит. столько и заявила на вывод. Сумму процента, смотрите выше в комментах.А ты видел где то реакцию на это?) Мне ни кто в их паблике ещё не ответил на этот вопрос.Что же будет с теми аккаунтами которые заблокировали.По их словам они их вообще удалили из базы.То есть они удаляют и остаётся ждать теперь возврата депозита.Теперь они якобы возможно будут по маленьким частям возвращать его каждые сутки.Но на что теперь начисления будут идти,если аккаунты стёрли?))
добавлено через 3 минуты
Насчет стирания аккаунтов, впервые слышу) Вы либо выводите деп, оформляя заявку через мыло,либо вводите в новые маркетинг, также через заявку. Всё. Другого варианта не слышала, но возможно вы что то подскажите.
Последнее редактирование: