smartbet.biz - smartbet - Страница 180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheridans

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
А ты видел где то реакцию на это?) Мне ни кто в их паблике ещё не ответил на этот вопрос.Что же будет с теми аккаунтами которые заблокировали.По их словам они их вообще удалили из базы.То есть они удаляют и остаётся ждать теперь возврата депозита.Теперь они якобы возможно будут по маленьким частям возвращать его каждые сутки.Но на что теперь начисления будут идти,если аккаунты стёрли?))
Ещё раз.. Про себя..Я отправила заявку на возврат, мне в течение 2-3 дней должно прийти ответ (жду). Потом, будет производится возврат депозита по новым правилам, которые были перечислены выше. В тех.поддержке ответили, что возварт будет идти исходя из заявленного ими процента на тело депозита. ,... 20, ..30..10 000$. Я в своем кабинете вижу сумму депозита,не знаю,как у вас. Что будет на практике, ещё раз повторюсь, увидим в 2016 году. Никакого обнуления я у себя не увидела. Сколько внесла, столько на депе и висит. столько и заявила на вывод. Сумму процента, смотрите выше в комментах.

добавлено через 3 минуты
Насчет стирания аккаунтов, впервые слышу) Вы либо выводите деп, оформляя заявку через мыло,либо вводите в новые маркетинг, также через заявку. Всё. Другого варианта не слышала, но возможно вы что то подскажите.

Последнее редактирование:

imon

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ещё раз.. Про себя..Я отправила заявку на возврат, мне в течение 2-3 дней должно прийти ответ (жду). Потом, будет производится возврат депозита по новым правилам, которые были перечислены выше. В тех.поддержке ответили, что возварт будет идти исходя из заявленного ими процента на тело депозита. ,... 20, ..30..10 000$. Я в своем кабинете вижу сумму депозита,не знаю,как у вас. Что будет на практике, ещё раз повторюсь, увидим в 2016 году. Никакого обнуления я у себя не увидела. Сколько внесла, столько на депе и висит. столько и заявила на вывод. Сумму процента, смотрите выше в комментах.

добавлено через 3 минуты
Насчет стирания аккаунтов, впервые слышу) Вы либо выводите деп, оформляя заявку через мыло,либо вводите в новые маркетинг, также через заявку. Всё. Другого варианта не слышала, но возможно вы что то подскажите.

Тем кто подал заявки на вывод до 26.11.15 аккаунты удалили.

По поводу возврата, за 14 дней(с 26.11.15) тоже обещали вернуть, а толку 0, одни обещания.
Вернуть деньги в течении 7-ми месяцев(это в лучшем случае(если не считать увеличение %))Беспроцентный кредит получается.

wlkmn

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

simzaok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тем кто подал заявки на вывод до 26.11.15 аккаунты удалили.

По поводу возврата, за 14 дней(с 26.11.15) тоже обещали вернуть, а толку 0, одни обещания.
Вернуть деньги в течении 7-ми месяцев(это в лучшем случае(если не считать увеличение %))Беспроцентный кредит получается.

:_35:C'est la vie:_35:

добавлено через 2 минуты
Не понял. Поясните, где мой депозит?
По ссылке у меня написано "Операций нет", хотя сегодня 14.12, а правила вступили в силу с 12.12.

Теперь пару слов по поводу возврата старых депозитов: все взносы будут возвращены посредством ежедневных начислений от 0.2% до 0.5% в сутки. С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.

simzaok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Влад Князьков

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000

wlkmn

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
:_35:C'est la vie:_35:

добавлено через 2 минуты
Теперь пару слов по поводу возврата старых депозитов: все взносы будут возвращены посредством ежедневных начислений от 0.2% до 0.5% в сутки. С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.

Дата начала выдачи депозитов или дата начала начислений по указанной ставке? Получается, что начисления не будут отображаться в истории до 15.01.2015?

Саппорт игнорит вопросы. Похоже, проект сдох как йоха.

milllion2015

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Дата начала выдачи депозитов или дата начала начислений по указанной ставке? Получается, что начисления не будут отображаться в истории до 15.01.2015?

Саппорт игнорит вопросы. Похоже, проект сдох как йоха.

Час назад говорил с техподдержкой. Сказали выплаты по старым депозитам начнут с 15.01.16.

Seiras

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

big-boom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Уж лучше пусть хоть как-то постепенно будут возвращать, чем вообще никак.

добавлено через 6 минут
А ты видел где то реакцию на это?) Мне ни кто в их паблике ещё не ответил на этот вопрос.Что же будет с теми аккаунтами которые заблокировали.По их словам они их вообще удалили из базы.То есть они удаляют и остаётся ждать теперь возврата депозита.Теперь они якобы возможно будут по маленьким частям возвращать его каждые сутки.Но на что теперь начисления будут идти,если аккаунты стёрли?))
Восстановили давно уже эти аккаунты, те кто подавал заявку на вывод в течении 14 дней, в курсе)) Я сама лично подавала заявку! Разблокировали. Будут так же возвращать процентами с 15 января.. вот сриншот письма, пришло 16 декабря - prntscr.com/9hnzue

Доброго времени суток!

Ваш аккаунт "bigger" разблокирован!

Все взносы будут возвращены посредством ежедневных
начислений от 0.2% до 0.5% в сутки.
С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016.
Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.

С Уважением команда Smartbet.biz!

Ждееемс :_16:

KikaOlja

Специалист
Реакции
506
Поинты
0.000
При входе на сайт - Это соединение является не доверенным

Нужно подождать, в официальной группе ВК есть вся информация о том, что они переехали на новые сервера и ждут подключения хостинга

Seiras

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Нужно подождать, в официальной группе ВК есть вся информация о том, что они переехали на новые сервера и ждут подключения хостинга

Что то слабо вериться, что проект воспрянет духом. Это будет первый хайп, кто расплатился и продолжил работу!!!! Нереально, к моему сожалению)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу