smartbet.biz - smartbet - Страница 179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Мне проект очень симпатичен и по маркетингу и по отношению ребят к людям
:biggrin2: А у ребят хорошее отношение к людям и к работы? :biggrin2: Правила меняли, рестарт сделали - у людей не спрашивали, работать не умеют, даже со сменой всех правил :)))

добавлено через 3 минуты
Хех... Таки скам. А когда я писал тем, кто сюда кредитные деньги хотел внести, как меня материли, эх блин.
Аналогично. Защищали как "собственную семью"... :) Не удивлюсь, если многие ещё после рестарта и денег вкинут. :t-1doh:

Последнее редактирование:

Влад Князьков

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот такой вот рестарт! :biggrin2: Киберспорт они добавили :crackup:

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
общался с парой-тройкой человек какие вложили еще в конце сентября,в первые же 2 недели работы проэкта, и даже они на 100% не отбили депо. около 5-10% потерь в итоге. лоховозка дала заработать только рефоводам ну и тем кто успел депо вывести. имхо хрен кто что в рестарт вложит при такой херне

valeryinvestman

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, ну я могу понять кредиты брали бы люди для мерка там или элевруса, а в такое нести много?
Неужели такие еще остались? Брать кредит чтобы влошить в такие шлаки? Да уж широка страна моя родная и идиотов в ней не счесть )

Olga17

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Новый маркетинг.
Новый маркетинг общества Smartbet вступает в силу с 12.12.2015 ровно в 20:00 по МСК. Все примечания и пожелания оставляйте в комментариях или в специально отведенной теме в обсуждениях с названием "Будущее SMARTBET.BIZ".

Все внесенные депозиты уходят в работу на 12 месяцев, с плавающим процентом от 0.5 до 1.1 ежедневно. Начисление будет происходить каждые 24 часа в 00:00 часов по МСК после произведения взноса. Минимальные и максимальные суммы взноса составляют 20$ и 10000$ соответственно. Ограничение на вывод приравнивается к 1 USD, что облегчит нагрузку на сервер и не создаст дополнительного дискомфорта во время вывода средств.

Хотим подчеркнуть, что вывод средств находится в режиме Инстанта, но администрация оставляет за собой право включать ручной режим в ситуациях, когда они того требуют, заранее предупредив об этом.

Маркетинг Smartbet характерен лимитированными вводами, что обозначает следующее: по достижению определенного лимита входящих средств, сервис временно закрывает ввод депозитов и приступает к приумножению капитала посредством вышеописанных способов. По достижению поставленной цели, ввод снова становится доступен и работа общества приобретает цикличный процесс.

Источниками приумножения капитала теперь станут три способа. Знакомые всем Арбитражные ситуации и Live стратегии, а так же дополнительные ставки на Киберспортивные игры.

Теперь пару слов по поводу возврата старых депозитов: все взносы будут возвращены посредством ежедневных начислений от 0.2% до 0.5% в сутки. С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.

Спасибо всем, кто остался с нами! Успехов!

С Уважением, команда "Smartbet".

Лучше, чем ничего. Посмотрим, как выплачивать будут. Все прежние депозиты перешли на новый счет.:k-unsure:

sheridans

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
А у ребят хорошее отношение к людям и к работы? Правила меняли, рестарт сделали - у людей не спрашивали, работать не умеют, даже со сменой всех правил ))
ну вы знаете, могли бы вообще ничего не делать, просто отключить бы всё и не увидели и не услышал бы их никто и никогда бы не нашел.

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
ну вы знаете, могли бы вообще ничего не делать, просто отключить бы всё и не увидели и не услышал бы их никто и никогда бы не нашел.
А их и сейчас никто искать не станет :) Кроме вебинаров - я их работы не увидел.

добавлено через 3 минуты
Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Подождем
Очередной баблосбор, рассчитанный на то, что накидают новых депов, а потом опять что-то произойдёт. :biggrin2: А 15 число я думаю специально поставили... Что бы посмотреть - будет кто-то вкидывать после рестарта, или нет.

добавлено через 5 минут
куда этот шлак выстрелит? в мусорку только
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

sheridans

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
А их и сейчас никто искать не станет Кроме вебинаров - я их работы не увидел.
Ну вы знаете, у меня был результат с этим проектом) не знаю, кончено, как у вас:) А по поводу дальнейшей работы -об этом мы узнаем в 2016 году.

Classic23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ага.Про старые депозиты уже ни кто и не помнит?Аккаунт то заблокировали.Как теперь будут расплачиваться с теми,кто 26 ноября ещё попросил вывести депозит?Прям золотце,а не проект.

sheridans

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Ага.Про старые депозиты уже ни кто и не помнит?Аккаунт то заблокировали.Как теперь будут расплачиваться с теми,кто 26 ноября ещё попросил вывести депозит?Прям золотце,а не проект.
Теперь пару слов по поводу возврата старых депозитов: все взносы будут возвращены посредством ежедневных начислений от 0.2% до 0.5% в сутки. С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.

добавлено через 1 минуту
Было бы конечно вообще лучше,если бы они никак не среагировали на это,неправда ли?) Но,в принципе, можете отказаться от этого:) От такого способа возврата вашего депа. А так, в 2016 году увидим

добавлено через 4 минуты
За себя могу сказать, что мой деп тоже на выводе и именно по этим новым правилам, которых вообще бы и могло не быть, а на тему, что всё это п...шь и провокация, уважаемые форумчане, вот это нам и покажет НГ. А лишний раз вырабатывать желчь-для здоровья плохо, всё сейчас в руках админов.

Classic23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Было бы конечно вообще лучше,если бы они никак не среагировали на это,неправда ли?) Но,в принципе, можете отказаться от этого:) От такого способа возврата вашего депа. А так, в 2016 году увидим

добавлено через 4 минуты
За себя могу сказать, что мой деп тоже на выводе и именно по этим новым правилам, которых вообще бы и могло не быть, а на тему, что всё это п...шь и провокация, уважаемые форумчане, вот это нам и покажет НГ. А лишний раз вырабатывать желчь-для здоровья плохо, всё сейчас в руках админов.
А ты видел где то реакцию на это?) Мне ни кто в их паблике ещё не ответил на этот вопрос.Что же будет с теми аккаунтами которые заблокировали.По их словам они их вообще удалили из базы.То есть они удаляют и остаётся ждать теперь возврата депозита.Теперь они якобы возможно будут по маленьким частям возвращать его каждые сутки.Но на что теперь начисления будут идти,если аккаунты стёрли?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу