Проект smartbet.biz не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!
Program smartbet.biz is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!
((
СТОП! Не вкладывать!
Program smartbet.biz is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!
((
вроди как завтра рестарт... в общем посмотрим...Кому то может вернули уже депозит или какая та инфа?
А у ребят хорошее отношение к людям и к работы? Правила меняли, рестарт сделали - у людей не спрашивали, работать не умеют, даже со сменой всех правил ))Мне проект очень симпатичен и по маркетингу и по отношению ребят к людям
Аналогично. Защищали как "собственную семью"... Не удивлюсь, если многие ещё после рестарта и денег вкинут.Хех... Таки скам. А когда я писал тем, кто сюда кредитные деньги хотел внести, как меня материли, эх блин.
Неужели такие еще остались? Брать кредит чтобы влошить в такие шлаки? Да уж широка страна моя родная и идиотов в ней не счесть )Нет, ну я могу понять кредиты брали бы люди для мерка там или элевруса, а в такое нести много?
ну вы знаете, могли бы вообще ничего не делать, просто отключить бы всё и не увидели и не услышал бы их никто и никогда бы не нашел.А у ребят хорошее отношение к людям и к работы? Правила меняли, рестарт сделали - у людей не спрашивали, работать не умеют, даже со сменой всех правил ))
А их и сейчас никто искать не станет Кроме вебинаров - я их работы не увидел.ну вы знаете, могли бы вообще ничего не делать, просто отключить бы всё и не увидели и не услышал бы их никто и никогда бы не нашел.
Очередной баблосбор, рассчитанный на то, что накидают новых депов, а потом опять что-то произойдёт. А 15 число я думаю специально поставили... Что бы посмотреть - будет кто-то вкидывать после рестарта, или нет.Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Подождем
куда этот шлак выстрелит? в мусорку только
Ну вы знаете, у меня был результат с этим проектом) не знаю, кончено, как у вас А по поводу дальнейшей работы -об этом мы узнаем в 2016 году.А их и сейчас никто искать не станет Кроме вебинаров - я их работы не увидел.
ну вы знаете, могли бы вообще ничего не делать, просто отключить бы всё и не увидели и не услышал бы их никто и никогда бы не нашел.
Теперь пару слов по поводу возврата старых депозитов: все взносы будут возвращены посредством ежедневных начислений от 0.2% до 0.5% в сутки. С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.Ага.Про старые депозиты уже ни кто и не помнит?Аккаунт то заблокировали.Как теперь будут расплачиваться с теми,кто 26 ноября ещё попросил вывести депозит?Прям золотце,а не проект.
Было бы конечно вообще лучше,если бы они никак не среагировали на это,неправда ли?) Но,в принципе, можете отказаться от этого От такого способа возврата вашего депа. А так, в 2016 году увидимАга.Про старые депозиты уже ни кто и не помнит?Аккаунт то заблокировали.Как теперь будут расплачиваться с теми,кто 26 ноября ещё попросил вывести депозит?Прям золотце,а не проект.
А ты видел где то реакцию на это?) Мне ни кто в их паблике ещё не ответил на этот вопрос.Что же будет с теми аккаунтами которые заблокировали.По их словам они их вообще удалили из базы.То есть они удаляют и остаётся ждать теперь возврата депозита.Теперь они якобы возможно будут по маленьким частям возвращать его каждые сутки.Но на что теперь начисления будут идти,если аккаунты стёрли?))Теперь пару слов по поводу возврата старых депозитов: все взносы будут возвращены посредством ежедневных начислений от 0.2% до 0.5% в сутки. С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.
добавлено через 1 минуту
Было бы конечно вообще лучше,если бы они никак не среагировали на это,неправда ли?) Но,в принципе, можете отказаться от этого От такого способа возврата вашего депа. А так, в 2016 году увидим
добавлено через 4 минуты
За себя могу сказать, что мой деп тоже на выводе и именно по этим новым правилам, которых вообще бы и могло не быть, а на тему, что всё это п...шь и провокация, уважаемые форумчане, вот это нам и покажет НГ. А лишний раз вырабатывать желчь-для здоровья плохо, всё сейчас в руках админов.