Я один из тех, кто старался максимально поддержать и продвинуть проект своими комментариями и выплатами. И я один из тех, кто искренне поверил админу, кто верил, что проект действительно один из первых!
Что бы тут не говорили хайпстат и другие типа “знающие” умники, но смарткоин действительно мог бы стать проектом года, народным проектом и т.д – первым в своём роде, но увы. Да, слишком уж сильно доверились и повелись на «честность админа». Всё дело в том, что хотелось, чтобы кто-нибудь взял и создал проект, в котором будут учувствовать инвесторы и админ одновременно на одинаковых условиях, в котором никто никого не захочет кинуть.
Думаете утопия? Я не соглашусь. Всё просто. Все игроки хайп индустрии привыкли, что вечных хайпов не бывает и что хайп – это обязательно кидалово и по-другому быть не может. Но, оно может быть по-другому. Мечтатель и смарткоин – это первые звоночки о таких проектах, которые в будущем будут еще улучшены, и кто-то возьмется и сделает нечто действительно особенное, а главное надежное. В пример можно взять «суперкопилку» и «проект добро» - администраторы там просто «другие» вот и всё. Не все хотят использовать хайпы только ради своей наивы – их можно использовать во благо всем!
Народ еще сам не готов к таким «вечным» проектам так как все ждут кидалово и здесь самый важный и смешной момент начинается – «если кидалово не состоялось, то люди сами начинают разговоры о том, что что-то тут не то, что нужно уже как то закрываться проекту» )) в итоге всегда начинается отток средств и скам. Но не об этом…
Здесь же админ оказался реально сопляком и вообще каким-то странным человеком. У него были все шансы доказать, что не все в хайпах одинаковые, можно было бы жить очень долго. Возможно слишком много взял на себя и просто не потянул, и с большего эмоционально, а возможно было всё продуманно с самого начала. Но, никто точно знать это не может, а все, кто якобы что-то знал, просто говорят так, потому, что так удобнее сейчас это делать.
Если говорить про ситуацию со сбоем. Взять меня: я сделал первый депозит на 10$, а второй на 30$ и в ту ночь произошел сбой. Мне по деньгам пришло 230$. Так что здесь вероятнее всего был действительно сбой. Единственно не понятно, какую сумму админ потерял в итоге и потерял ли вообще. Но, так или иначе люди вернули ему по совести деньги обратно.
Самый большой минус из этой ситуации – это то, что люди разочаровываются в людях, разочаровываются в том, что кто-то может делать что-то очень хорошее и доброе для общества и больше не хотят верить ни во что – это печально. Я лишь могу сказать, что не стоит так близко это принимать к сердцу, ибо нельзя судить только по паре человек. А остальных админов в счет не берем.
Про Риддика (он же админ), я вчера вечером подумал, что он действительно пьяный, но как оказалось – он просто включил дурочка и при чём конкретного, мол так жестко его зацепила какая-то Маша, которая оставила пост про 5%, и его понесло) Какой человек может кричать, чтобы админ закрывал проект, когда люди понесли свои деньги? Ну реально…я думал, что он бухой)) Как оказалось – это реально был этакий вброс, типа, чтобы обвинить кого-то в закрытии.
Такого человека как этот админ я знал! Где-то 6 лет назад я был модератером на некогда известном форуме earnmaster и там появился чувак, который очень быстро втерся к форумчанам в доверие и так искусно, что никто не мог и подумать о том, что он какой-то там мошенник. Тогда он продавал прогнозы на спорт и по очень высокой цене. Прогнозы эти он публиковал таким хитрым образом, что у него всегда плюс получался) В общем, кинуть он успел только одного человека, и после небольшого расследования я его забанил.
Суть басни такова, что иногда нам встречаются этакие мерзавцы-оборотни. Это самые гнилые и неприятные люди, которые умеют манипулировать не просто одним человеком, а сразу многими. Нужно их остерегаться!
Админу хочу сказать, как подметил здесь уже HIPOWER
Желаю ему перечислить все деньги в любой детский дом, ибо "заработанное" на народной любви и вере в "честного админа" на здоровье может отразиться весьма однозначно и необратимо. Играть надо по правилам.
От себя добавлю то, что бумеранг возвращается всегда и каждому и гораздо большее степени и не важно, что ты сеешь, добро или зло – вернется к тебе то, что ты посеял. И Риддик-андрей и т.д получит больше, чем все другие админы хайпов ибо к тем народ шел и так зная куда идёт и на них нет смысла обижаться, а здесь же всё строилось на доверии и чести! Жаль, что у админа чести так и не оказалось.
P.S
Если пост кто-то дочитал – респект и уважуха))
P.P.S
Вопреки всем кидкам-админам, хочется создать что-то действительно стоящее и настоящее, для людей! Может и создам