Пусть "неплохой" админ потратит все что заработал на лекарства себе и своим близким. Да думаю вряд ли они ему помогут)))не плохой админ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пусть "неплохой" админ потратит все что заработал на лекарства себе и своим близким. Да думаю вряд ли они ему помогут)))не плохой админ
От себя добавлю то, что бумеранг возвращается всегда и каждому и гораздо большее степени и не важно, что ты сеешь, добро или зло – вернется к тебе то, что ты посеял. И Риддик-андрей и т.д получит больше, чем все другие админы хайпов ибо к тем народ шел и так зная куда идёт и на них нет смысла обижаться, а здесь же всё строилось на доверии и чести! Жаль, что у админа чести так и не оказалось.Желаю ему перечислить все деньги в любой детский дом, ибо "заработанное" на народной любви и вере в "честного админа" на здоровье может отразиться весьма однозначно и необратимо. Играть надо по правилам.
Значит тут можно было заработать, не плохой админ, нужно мотать на ус..
Хочется в это веритьИ Риддик-андрей и т.д получит больше, чем все другие админы
Как создадите, дайте знать)))Вопреки всем кидкам-админам, хочется создать что-то действительно стоящее и настоящее, для людей! Может и создам
Всё это сопли, кроме мордобития этот админ ничего не достоин.
Дамы и Господа..Скажите пожалуйста, есть кто тут удвоился или в профите ?!
![]()
В проекте я с четвёртого дня его существования, ещё раз поясняю, претензии те, что играл на порядочности, не просто деньги забрал, но ещё и в душу людям нгадил, хотя может это для вас слишком тонкие материи.Так вина что вы потеряли не админа, а что вы поздно вошли проект, который уже пыхтел на излете, в теме кто с начала могли заработать, какие притенении к админу, ему что кредиты брать на выплаты вам, я вот логики не пойму извините.. Да и не забывайте, админ тоже кушать хочет и по любом в первую очередь думает о своем кармане..
Так вина что вы потеряли не админа, а что вы поздно вошли проект, который уже пыхтел на излете, в теме кто с начала могли заработать, какие притенении к админу, ему что кредиты брать на выплаты вам, я вот логики не пойму извините.. Да и не забывайте, админ тоже кушать хочет и по любом в первую очередь думает о своем кармане..
Поддержу, расскажи.Риддик - если ты не фуфел, а я тебя таким ни в коей мере не считаю, даже после скама, тем более ты взял такой геройский и "сильный" ник - наберись смелости и расскажи, почему ты так поступил. Почему кинул свое детище не раскрыв и половины его потенциала??? ПОЧЕМУ???
Дело не в скаме, а как он сыграл на честности и порядочности, у меня к другим претензий нет, а этого я попинал бы с удовольствием.
претензии те, что играл на порядочности, не просто деньги забрал, но ещё и в душу людям нгадил, хотя может это для вас слишком тонкие материи.
Тут я согласен, но морду всё равно бы ему набил. В проекте можно было заработать до 12 числа. Но мы тут все поверили в "народного" админа. Оказалось, таких не существует. Я запомнил этот урок. Об одном жалею, что поддался на его нытьё и запостил положительные отзывы на мониторах и тем самым хоть косвенно , но подвел людей.Так вина что вы потеряли не админа, а что вы поздно вошли проект
Всем привет, я тут новенький!
Просто уже не могу сдержаться!
Я получил те самые "лишние деньги" а это очень не маленькая сумма! Скажу только больше 1000 $
И потом админ просил их вернуть, я тогда смеялся ! С него и людей которые писали мол, я вернул а вы нет! Ошибка это была или это был план.....я не знаю, но веры у меня в этого человека такой как у многих не было! Сразу все кричали "святой" но как можно быть таким найвным???? Это ХАЙП!!!!! Это было не избежно!!!! И глупые ты кто вернул! Хотя я уверен что вернули только те кто получил мизер
Всем профита, и мозгов![]()
..он тут всей ветке голову засрал слезными историями. еще немного и попросил бы скинуться на похороны близкого человека "ведь смарткоин одна семья".