• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Снятие денежных средств с карточки? - Страница 3

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Они всегда найдут что сказать, особенно по таким не приятным для банка вопросам, проценты. Наличными проще рассчитываться в любом случаи, хоть знаешь, что точно все платеж пройдет и без лишних начислений с воздуха.

Да, хорошо что вообще изначально проинформировали про такие проценты, могли бы провести операцию, а потом разбирайся куда делись деньги.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Re: Ответ: Снятие денежных средств с карточки?

... согласно которому процент не снимается, если снимать деньги с банкомата другого банка. Но там, как правило, за содержание карточки какие-то деньги снимают.

Зато там и модержание как правило такое, что лучше проценты заплатить, потому как обнал всё таки не основная прерогатива карты. Для обнала есть другие более выгодные форматы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Зато там и модержание как правило такое, что лучше проценты заплатить, потому как обнал всё таки не основная прерогатива карты. Для обнала есть другие более выгодные форматы.

Ну я, к примеру, пользуюсь акцией, согласно которой я могу снимать деньги с банкомата любого банка и оплачивать коммунальные услуги без процентов. Просто через карточку нужно совершить 10 платежей за месяц.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, хорошо что вообще изначально проинформировали про такие проценты, могли бы провести операцию, а потом разбирайся куда делись деньги.
Я вот буквально недавно была свидетелем подобных разбирательств, из оперы куда деньги дели. Должна сказать, что клиентка банка просидела там пол дня наверное, а то я часа два в очереди стояла, так она еще не разобралась.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Я вот буквально недавно была свидетелем подобных разбирательств, из оперы куда деньги дели. Должна сказать, что клиентка банка просидела там пол дня наверное, а то я часа два в очереди стояла, так она еще не разобралась.

Я считаю такое обращение к клиентом не профессиональным подходом. Действительно, чтоб заплатить, приходится ждать не по одному часу, а тут еще и такое..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я считаю такое обращение к клиентом не профессиональным подходом. Действительно, чтоб заплатить, приходится ждать не по одному часу, а тут еще и такое..
Я просто пришла снять деньги и решить вопросы по своей кредитке, но простояла в очереди очень долго, да еще и насмотрелась на ситуацию, которая меня не очень вдохновила продолжать сотрудничество и иметь счета именно в том банке.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Я просто пришла снять деньги и решить вопросы по своей кредитке, но простояла в очереди очень долго, да еще и насмотрелась на ситуацию, которая меня не очень вдохновила продолжать сотрудничество и иметь счета именно в том банке.

То что такое творится внутри системы, для меня этот момент вообще не понятен. Если банки разные, то возможно такое, что процент бешенный, сам убедился.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Есть банки которые не снимают проценты, есть которые снимают. Главное не в этом. В принципе, банки должны существовать на предоставлении платных финансовых услуг и те банки которые на этом живут, внушают большее доверие, чем банки, которые не снимают деньги за обслуживание карточки. При покупках в магазинах, банк завуалированно снимает свой процент с магазина, так что не думайте, с вас все равно возьмут

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
То что такое творится внутри системы, для меня этот момент вообще не понятен.
Может быть и внутри системы, не обязательно что банкомат не родной. Нужно просто выбирать кары с меньшими потерями, то есть с отсутствием процентов на снятие. А это только социальные карты для выплат, куда пенсии и пособия перечисляют.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Может быть и внутри системы, не обязательно что банкомат не родной. Нужно просто выбирать кары с меньшими потерями, то есть с отсутствием процентов на снятие. А это только социальные карты для выплат, куда пенсии и пособия перечисляют.

Ну вот у меня дебетовая карта и по сути в родном банкомате все операции бесплатные, кроме распечатки последних операций. С в другом банке за снятие с нее уже берется нехилый процент.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну вот у меня дебетовая карта и по сути в родном банкомате все операции бесплатные, кроме распечатки последних операций. С в другом банке за снятие с нее уже берется нехилый процент.
Мы с Вами обслуживаемся скорее всего в разных банках и разных странах, насколько я поняла:). У нас почти все банки чуть ли на каждом рекламном буклете кричат об отсутствии процентов даже по кредитам, но это же не правда. Это же касается и карт.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Мы с Вами обслуживаемся скорее всего в разных банках и разных странах, насколько я поняла

Судя по Вашему адресу мы абсолютно все с Вами обслуживаемся в разных банках! Тут в основном все земляне, и несколько особей ещё с луны по моему...:biggrin2:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тут в основном все земляне, и несколько особей ещё с луны по моему...
Особей? Ну спасибо конечно за комплимент. Да в разных странах и правила игры разные на финансовом рынке, поэтому так и написала. Например вот есть карта соц выплат, там хоть переводи, хоть покупки совершай, процентов нет и не будет.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Да нет, я не обидеть хотел, у Вас адрес "Марс" написан, ну откуда я знаю кто там живёт, по этому и особь.:)

Да в разных странах и правила игры разные на финансовом рынке, поэтому так и написала. Например вот есть карта соц выплат, там хоть переводи, хоть покупки совершай, процентов нет и не будет.

Конечно везде разные, об этом и спорить нельзя. У одной карты обслуживание годовое 100 р., у другой 10 000 р., соответственно у них и условия различные.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Ну я, к примеру, пользуюсь акцией, согласно которой я могу снимать деньги с банкомата любого банка и оплачивать коммунальные услуги без процентов. Просто через карточку нужно совершить 10 платежей за месяц.

А что за банк такой? и 10 платежей на сумму ОТ 50к :_6:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

А что за банк такой? и 10 платежей на сумму ОТ 50к :_6:

Аваль. Нет, платежи идут на любую сумму. Это устроили акцию для работников одного магазина. Я не уверенна, что она доступна для всех. Посмотрите у них на сайте.

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вправе ли банк снимать деньги за снятие их с карточки???
Все ли так банки делаю??? или есть "порядочные" банки :i-yes:
или есть "порядочные" банки
В этом случае самым порядочным будет именно тот банк, карта которого имеется у того, кто снимает наличные. А какая выгода другим банкам бесплатно обслуживать чужих клиентов? Кстати, именно этот фактор является основополагающим при выборе того или иного банка. К примеру, в провинциальных городах это практически навязывание.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вправе ли банк снимать деньги за снятие их с карточки???
Все ли так банки делаю??? или есть "порядочные" банки
У меня снимают процент за снятие денег с карты Универсальная и Юниор Приват банка. Укрсиббанк дает право снимать без комиссии только с зарплатной карты, это по Украине.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
В любом случаю надо читать договор и тарифы перед оформлением карты, и не будут снимать излишние комиссии и тд.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Просто через карточку нужно совершить 10 платежей за месяц.
Если не секрет это в каком банке такие акционные условия и какая у Вас карта? Не плохо по сути, но если только для всех клиентов введены такие условия и 10 платежей все равно каких, магазины?

Сверху Снизу