• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 78

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и зачем они звонили бы? Всеравно у них русского суппорта для таких звонков нет а кривой английский Врятле поймут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну,к сожалению не я глава работы с клиентами STP так что понятия не имею зачем они звонили.Больше интересует факт того что кто-нибудь писал там свой номер телефона и получал ли звонки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня сегодня заблокировали аккаунт, причем, последний месяц никаких операций не производил, акк верифицирован картой и документами.
Вот так.
скорее всего, это был дублирующий аккаунт..

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
скорее всего, это был дублирующий аккаунт..
Аккаунт всегда был только один. Написал в саппорт, ответили, что запрещено пользоваться прокси и аномайзерами, коими я никогда и не пользовался, а аномайзеры вообще не знаю, что такое.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Аккаунт всегда был только один. Написал в саппорт, ответили, что запрещено пользоваться прокси и аномайзерами, коими я никогда и не пользовался, а аномайзеры вообще не знаю, что такое.

Vuiton

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
блин, что за фигня. взяли и залочили акк ((

Your account has been suspended; please contact the administrator.

отписал в техподдержку - жду

Последнее редактирование:

Николай Дронник

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ОЧ странно

добавлено через 1 час 33 минуты
кто готов обменять солид на киви? Какой % хотите? Нужно срочно оьменять, деньги чистые, аккаунт имеет статус Vip bank verified

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
ОЧ странно

добавлено через 1 час 33 минуты
кто готов обменять солид на киви? Какой % хотите? Нужно срочно оьменять, деньги чистые, аккаунт имеет статус Vip bank verified

Советую воспользоваться обменниками электронной валюты на форуме.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Мдааа, как не зайдёшь в данную ветку так постоянно гемор какой-то, то какие-то баги с картами, то с выводом средств, то теперь через одного блокируют. Такое чувство, что платёжка не из Канады, а откуда-то из Зимбабве, просто наплевать на всё и на всех. Но зато подавай им все документы, расскажи с кем спишь, какой размер обуви носишь.

добавлено через 4 минуты
Альгамбра, я может что-то пропустил, сорри, но по-моему Вы так мне и не ответили где помимо хайпов ещё используется солидтрастпэй?

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Отпишитесь потом здесь плиз, просто у меня аналогичная ситуация

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Fcuk лучше сами напишите тикет в саппорт(Даже если проблемы с языком просто хоть одно ломанное предложение) потом на тикет ответят.Опишут причину.Кстати просто сам ступил и чтобы у других небыло.Проверяйте сами тикеты на их сайте,на почту не всегда приходят их ответы.

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Fcuk лучше сами напишите тикет в саппорт(Даже если проблемы с языком просто хоть одно ломанное предложение) потом на тикет ответят.Опишут причину.Кстати просто сам ступил и чтобы у других небыло.Проверяйте сами тикеты на их сайте,на почту не всегда приходят их ответы.

Да, я им написал, уже и ответили мне про какие-то анонимные прокси и тд. Кстати, акк мне до сих пор не разблокировали.
З.Ы. У меня на акке денег 3 доллара, но с Баннерс брокер на вывод стоят несколько сотен в пендинге, карты ББ нет. Кто знает, тот поймет мою ситуацию. Даже не знаю,что и делать.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
у меня вот такая возникла проблема: 22 января пришло уведомление, что поступили деньги (из одного проекта), указана сумма и все как положено. захожу в акк и вижу, что нет там этих денег. на это же уведомление (на этот адрес) отправила вопрос: в чем дело. задала вопрос в среду. тишина. по тому ли адресу отправила сообщение в суппорт и как быстро они реагируют?

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
у меня вот такая возникла проблема: 22 января пришло уведомление, что поступили деньги (из одного проекта), указана сумма и все как положено. захожу в акк и вижу, что нет там этих денег. на это же уведомление (на этот адрес) отправила вопрос: в чем дело. задала вопрос в среду. тишина. по тому ли адресу отправила сообщение в суппорт и как быстро они реагируют?

Посути должны были бы уже ответить.Вы тикет создали или ответили на уведомление о прибытие средств? если первое то у вас ссылка должна быть смотрете по ней,а если второе то возможно вопше не ответят.Посмотрите какой адрес у того куда писали если [email protected] то не ответят=)Пишите лучше нормальный тикет.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ахах, у мя динамический айпи, я каж день с нового вхожу, почему меня не заблокировали?

добавлено через 4 минуты
обана, все вывод на карты разблокировали, но лимиты для вывода на карты снизили для стандарта а для банк вериф остались теже
CREDIT CARD VERIFIED Member Limits: $250 USD daily
STANDARD VERIFIED Member Limits: $500 USD daily
BANK VERIFIED Member Limits: $999 USD daily

к счастью я банком верифнулся и меня не коснется

Николай - не знаю как у вас, у меня всё по старому лимит по карте 500, по докам на карту 999,по банку на карту тоже 999.Вывод на карту есть.Если пожелаете могу скрин сбросить.

alechko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Акк подтверждён ,хочу закинуть деньги с визы(которая не на моё имя),дохожу до последнего пункта(я так думаю:)) но при выборе карты-что это виза не даёт выбрать эту опцию.
А так карта занесена в акк ,есть опции :я могу её удалить,выбрать и верифицировать, нажимаю верифицировать ,идёт запрос есть ли у меня веб.камера и т.д. процедуру не продолжал .
Хочу спросить можно ли так завести деньги с не моей карточки?

esp

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
кто сталкивался с таким при выводе на киви карт.
верифицировал по QIWI Visa Card, отпрявил на снятие 2 суммы небольших 60 и 120$. 60 из пендинга исчезла, типа переведено, но вот на киви этой суммы не появилось, в чем проблема?

Pirat_SG

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
кто сталкивался с таким при выводе на киви карт.
верифицировал по QIWI Visa Card, отпрявил на снятие 2 суммы небольших 60 и 120$. 60 из пендинга исчезла, типа переведено, но вот на киви этой суммы не появилось, в чем проблема?

Еще придет скорее всего,когда отправляли? у меня самого с среды весит вывод но все некак не придет.

Сверху Снизу