AngelikaVarum
Любитель
На bitcoinИли на битки?
На bitcoinИли на битки?
LuckyGuy, так они видать отправили, но ваш банк ещё не провёл зачисление
если есть другие варианты, и можно обойтись без этой эпс, то лучше не стоит.Всем привет
Подскажите, стоит ли связываться с этой ЭПС, или лучше больше отдать % за вывод на карту или WMZ, если есть вариант.
C уважением Dariij.
Сколько людей, столько и мнений. Если сможете разобраться с платёжкой, то почему нет? Нормально работает. По мне так лучше с Солидом работать, чем с отстойником Окпей.Всем привет
Подскажите, стоит ли связываться с этой ЭПС, или лучше больше отдать % за вывод на карту или WMZ, если есть вариант.
C уважением Dariij.
Приходит код в дублированном виде по смс и на почту, у меня было по крайней мере так.Друзья подскажите, такая ситуэйшн. Ввел в STP 200$, теперь хочу перевести через обменник в WM, но система начала настойчиво требовать включить 2-х факторную аутентификацию (2FA), что я и сделал. Потом из видео в нете посмотрел, что код для включения 2FA должен придти на мобилу и перед этим нужно было проверить свой номер. Я номер проверил он соответствовал, но смс не пришло у автора видео перед номером отсутствовал "+", ему пришло, т.е. номер телефона в системе получается не мой. Далее - этот код мне пришел на почту, я его ввел и включил 2FA. Теперь при любой транзакции просит ввести 2FA, где его брать? Может кто сталкивался?
да, поганенькая и скользкаятяжелая платежка)))
Давно пора их в скам снести. Полтора года назад у меня тоже засуспендили акк, на письма не отвечают. на балансе было около 400$.SolidTrustPay - мошенники! если есть такая возможность, не используйте эту г....платежку!
А может не всё потеряно? У меня богатый опыт общения с поддержкой Солида. Может смогу вам чем то помочь?вряд ли удастся восстановить аккаунт, т.к. утеряна некоторая информация, использовавшаяся, при регистрации
вот вам еще один, из нехитрых способов, которыми эта отстойная платежка, отжимает денежки клиентов
к счастью, сумма небольшая, но все равно, противно
Дамир, мне отвечают всегда оперативно. На новый года в течение 2 суток я отправил и получил от поддержки более 10 писем. На некоторые получал ответ в течение полу часа, на другие чуть позже, хотя у них были каникулы и они офф. объявляли об этом.на письма не отвечают
Верифицировался Стандарт! Подскажите где есть инфа о тарифах Trust Card? Стоймость карты. Немогу найти. Спасибо!
Стоимость карты у вас высветится если вы нажмете на купить карту
Есть там возможность заказать доставку карты на другой адрес?