Valsorya, попросите модератора, чтобы вставил советник в 1й пост, а то искать вообще нет смысла по всей теме
Зачем, если также можно добратся через скрепку? И о каком речь? Посмотрел в скрепке, здесь их примерно 25 штук. Кому надо, тот найдёт. А вставлять в первый пост без сообщения (в котором описание, что это, собственно, за зверёк), к которому прикреплён сов - точно смысла нет.Valsorya, попросите модератора, чтобы вставил советник в 1й пост, а то искать вообще нет смысла по всей теме
И как их через скрепку посмотреть?Зачем, если также можно добратся через скрепку?
Переходим в корень раздела "Тесты советников и торговых систем" и жмакаем как на картинке.И как их через скрепку посмотреть?
От минус 100% до плюс 100%. А если серьезно, то с агрессивными настройками 50-100% в месяц.сколько в среднем делает этот советник в месяц % ?
Да согласен с Катериной, только последние время фунт чето подводит с прибылью ))))От минус 100% до плюс 100%. А если серьезно, то с агрессивными настройками 50-100% в месяц.
У меня на демке за две недели набил 250%, сейчас в просадке 10%, если март с такими настройками вывезет, работать ему на реалеОт минус 100% до плюс 100%.
Какое депо было и какие настройки если не секрет и когда слились ?Совсем отказался от фунта, слился на нем...
DefaultsPips - ограничитель, шаг не может быть меньше, чем DefaultsPips разделить на DEL или больше, чем DefaultsPips умножить на DELА кто ни будь может написать параметры советника с их описаниями.
Например Lots - это начальный лот при старте.
Или просто напишите описание к этим параметрам:
В Инсте на центовом счёте лоты только с одним знаком после запятой. Вот сов и округляет.центовый счет, инстафорекс, высталяю стар лот 0.15 открывает с 0.20 почему?
А счёт центовый? На сайте глянул:А у меня так идет на Инсте, лоты : 0.01, 0.03, 0.09, 0.27, 0.81, 2.43 и т.д.
П.С. Всё это так, если я правильно понял код совы, надеюсь что правильно.
Сейчас - никакую (просто перешёл на другую стратегию). Раньше меня устраивал обычный пипстепэкспонент, потом гибрид. Всё это есть в этой теме. С описанием.Alex235, По вашему мнению какой Илан лучше? Какой вы предпочли бы?
Потому что у него так много модификаций, даже опасно использовать их не зная принцип работы.