А по мне так Гибрид и Илан ПипСтепЭкспонент это то, что самое из самых мне подошло, я их кучу разных версий протэстировал, что вышли в лидеры
Сейчас - никакую (просто перешёл на другую стратегию). Раньше меня устраивал обычный пипстепэкспонент, потом гибрид. Всё это есть в этой теме. С описанием.
А по мне так Гибрид и Илан ПипСтепЭкспонент это то, что самое из самых мне подошло, я их кучу разных версий протэстировал, что вышли в лидеры
Не то чтобы сложно,но повторять несколько раз одно и то же не вижу смысла. Читайте тему, всё здесь есть.Если не сложно ответьте пожалуйста:
А в чем их разница от обычного Илана 1.6 динамик.?
Какие изменения у них?
На реале таких "фокусов" не замечал. Счёт Сent-NDD.Я теперь даже не знаю, что там на реале у этого ДЦ будет.
Такое же, как на счёте, к которому был подлючен терминал. Только х.з., устанавливается оно при первом залогинивании терминала к счёту или при последнем. Это к вопросу какое оно будет, если терминал подлючается к счетам с разным плечом. В МТ4 его не настроишь.Кто подскажет, когда мы тэстируем какое плечо используется ? А то я не нашел в настройках такое
Спасибо! Я его поставил на реал и вот результат с 09.2012 г. с 25 дол разогнал до 270 без вмешательства.
добавлено через 1 час 51 минуту
Забыл написать- счет центовый, торговля по 5 парам.