Все равно почти ничего не меняется, нет движухиНу вот опять нет связи
Не у всех брокеров, есть и такие у которых в оба направления отрицательно.Своп может быть и положительным)))
День добрый, я на днях у них зерегался, а какие еще конторы можете рекомендовать с хорошими условиями, как в инстафорекс?У инсты были проблемы с серверами гонг конг но как говорит поддержка все проблемы уже устранены.
я видел этот файл, но от него толку мало, так как он запаролен и собственно расчет там не посмотреть, ничего не исправить. даже ширину ячеек не изменить )) так что вопрос остается в силе.Тут когда-то выкладывали такой расчет в экселе, где в середине этой темы или в начале, если найду у себя выложу тут (скачивал когда-то), для Иланов мне подошли Форекс4Ю, Робофорекс - эти самые более менее, Инстафорекс (так себе), остальные пока на проверке...
вот ето здесь, вот почему
Модуль ММ я прикручивал исключительно для тестирования (во время прогона в тестере стратегий он компесирует рост баланса увеличением лота, что необходимо для корректного тестирования), но при торговле этот модуль не нужен, потому что считает лот от баланса, и при снятии прибыли (когда есть открытые ордера), или при доливке начнёт считать лот неправильно.а может кто посоветовать-оставить как есть или поменять эти показатели (на какие)