• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 135

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У человека 1000 сообщений, и так говорит странно, наверное слил депозит, и наверное в владимере и гамме оставил деньги и теперь злой такой )))) Ну ничего не первый раз такое тут слышу.
А skaivk правильно сказал, молодец. Отличаются тем, что у Гибрида можна ставить динамический шаг, а в ПипСтэп нет его, там сам устанавливаешь его, а также можна регулировать профит, отличия есть но не сильные, и минус пока, что когда идет движение сильное и приходить время выставить ордер, а он его не выставляет то приходится перегружать его особенно на фунте (ДЦ ФорексФоЮ), Гибрида редко так делаю. И Гибрид более мне так кажется агресивно торгует. У меня на ПипСтэп я знаю где и когда выставятся ордера и когда будет слив, у Гибрида чуть по другому, знаю только когда 4-й ордер выставится ))) остальные так примерно + - 50 пунктов и то последние 6 и 7 ордер выставляется вместе с советником под моим присмотром.
У меня на центах стоит Ваш советник PipStep_QProfit, недолго, неделю, и, в принципе, мне нравится, что он при сильном движении - одна свеча на 78 пунктов на м15 фунт, выставляет следующий ордер только на закрытии свечи. Одно время увлекался советниками, Илана отбросил тогда за негибкость - шаг был постоянным, PipStep_QProfit выгодно отличается. Valsorya, Вы оптимизацию делаете? у меня советник стоит на бай отдельно и на селл отдельно на фунте, пробовал делать оптимизацию, без форвардинг-теста, настройки должны быть разные, это без вариантов. Перед тем как поставить советник на более крупную сумму хотелось максимально подготовиться. Поэтому основной вопрос об оптимизации - как часто ее стоит проводить, на какой уровень просадки оптимизировать, какой период брать?

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это не мой советник ))))Я торгую этим "Ilan1.6_PipStepExponent_MM", а этот "PipStep_QProfit" пока что только на дэмо стоит, но пока еще ни разу не слился. Я так и не понял что под вашим словом понимать "оптимизация". У меня тоже все Иланы, модификации ихние, стоит один график на селл другой на бай, а настройки одинаковые что там, что там. На таймах Иланы стоят на м5, другие совы и на М1 и на Н1. А слежу обычно только после обеда за Иланами (украинское время) если делать нечего то и раз в 15 минут ))), так как стоят на ВПС и могу везде за ними следить. Перед новостями удаляю все ТП и когда новость если отыграла, закрываю чуть больше прибыль, потом включаю сова и он остальные потом незакрытые ордера продолжает дальше вести, на прошлой недели неплохо фунт попрыгал мне понравилось в два раза больше сделал прибыль ))) чем по ТП.

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Вопрос от абсолютнейшего новичка в этом деле - установил Ilan 1.6 Dynamic. Если я его поставлю торговать - могу ли я вообще не притрагиваться к его работе? Какова вероятность слива депозита в таком случае? может есть статистика?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
Вопрос от абсолютнейшего новичка в этом деле - установил Ilan 1.6 Dynamic. Если я его поставлю торговать - могу ли я вообще не притрагиваться к его работе? Какова вероятность слива депозита в таком случае? может есть статистика?

!!!100%!!!

Лично мне не известен советник, способный на любом рынке торговать вообще без вмешательства трейдера.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
1 000 000 дол. на депозит, плечо 500, ставишь минимальные настройки и забываешь про него, и в раз год можешь снимать прибыль.
У меня есть советник который способен на любом рынке торговать без вмешательства, проверено на депозитах что реал, что демо, но это не Илан и даже не его модификация, но никому его не дам только для себя и очень близких людей...

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
1 000 000 дол. на депозит, плечо 500, ставишь минимальные настройки и забываешь про него, и в раз год можешь снимать прибыль.
У меня есть советник который способен на любом рынке торговать без вмешательства, проверено на депозитах что реал, что демо, но это не Илан и даже не его модификация, но никому его не дам только для себя и очень близких людей...

первая фраза позабавила) а чего только миллион?

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

val-od

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.020
Последнее редактирование:

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А что сказать по паре фунт\дол. ничего )) у меня вообще не много открыто ордеров так все закрылось когда было небольшое падение, на 1,5721 у меня был открыт 0,81 лот и ТП на 1,5691, сейчас самый большой лот это 0,09:), фунт сделал небольшой откатик и мне этого было достаточно.

добавлено через 5 часов 19 минут
Хорошо сегодня опять прыгнул фунт )) снова открылся 0,81 лот и снова закрылось все ))), фунт молодец у нас.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Вложения

• евро и фунт.rar
    765 байт · Просмотры: 49

sonch09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тут евра и фунт, но учти когда идет движение то он не выставляет ордера, то нужно перегружать терминал.

Это баг советника или как?

добавлено через 1 минуту
ты только сет файлы отправил?

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Вложения

• Ilan1.6_PipStepExponent_MM.rar
    3.9 KB · Просмотры: 57

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Смотри, дэмо и реал сильно отличаются, у меня реал сделал за месяц 48 дол., а дэмо 96 дол. (прощлый месяц) и на дэмо ордера выставляются когда идет резкое, быстрое движение (новость), а на реале не выставляется, выставится только когда рынок успокоится или перегрузишь.

Сверху Снизу