А ты у ДЦ спроси почему у них так отличается )))они лучше знают.
Вот тут евра и фунт, но учти когда идет движение то он не выставляет ордера, то нужно перегружать терминал.
ок буду на демо пробовать с 200$. а какое плечо?
плечо бери максимально возможное, если найдешь 1000, ну а 500 практически у всех дц есть. максимум плеча-меньше залог, илан дольше протянет
я не знаю что значит максимальное. на forex4you есть 1:100 , 1:200 , 1:500 , 1:10. какое лучше?
А почитать тему нет желания. Да и настройки у каждого свои, и зависят от многих факторов. Вот так. На более конкретные вопросы, конкретные ответы.Кому не сложно подскажите настройки для данного советника.
Такая проблема на реале, что у КьюПрофита, что у ПипСтэпЭкспоненты, приходится перегружать терминал, но у меня редко бывает, у меня ДЦ что Робофорекс, что Форекс4ю, на Робо меньше перегружаю, не знаю почему у вас так, сегодня вообще тишина, такое бывает только на движениях сильных.почему не открываются новые колена, приходится перезагружать почти каждый раз терминал, тогда сразу открываются, что это может быть? ДЦ RoboForex
Спасибо. И еще два вопроса на какую пару лучше его ставить и какой временной период? Сейчас просто испытаю на евро/доллар и таймфрейм М5.Такая проблема на реале, что у КьюПрофита, что у ПипСтэпЭкспоненты, приходится перегружать терминал, но у меня редко бывает, у меня ДЦ что Робофорекс, что Форекс4ю, на Робо меньше перегружаю, не знаю почему у вас так, сегодня вообще тишина, такое бывает только на движениях сильных.
А настройки я вылаживал тут недавно совсем, сэт файлы по ПипСтэпЭкспоненте. А на Илане Гибриде настройки такие-
Извините за долгое молчание, в разъездах. Оптимизация - это тестирование на определенном временном интервале советника с заданными рамками параметров. Когда советник тестируете, там есть такая галочка "Оптимизация". Перед этим задаете какие параметры надо изменить, начальное значение, шаг, конечное значение. Обязательно выбрать временной интервал. В третьей вкладке можно выбирать значения в которые советник должен уложиться. Я выбираю просадка не больше 50%. В интернете можно найти интересные статьи про оптимизацию. Пробовал прогонять на интервале за один год. Отдельно на бай и на селл. По полученным значениям слив при тестировании на интервале полгода. Прогнал оптимизацию на полугодовом интервале. Результаты удивили. Оптимальный вариант LotExponent оказался 2.2 - 2.3. TP на бай 38 пунктов, на селл 19. RsiMinimum поставил 60, RsiMaximum - 40. Входы получаются редкие, но красивые. Пока оставил на центах, посмотрю что получится. Буду оптить раз в месяц, наверное, надо будет еще прикинуть.Это не мой советник ))))Я торгую этим "Ilan1.6_PipStepExponent_MM", а этот "PipStep_QProfit" пока что только на дэмо стоит, но пока еще ни разу не слился. Я так и не понял что под вашим словом понимать "оптимизация". У меня тоже все Иланы, модификации ихние, стоит один график на селл другой на бай, а настройки одинаковые что там, что там. На таймах Иланы стоят на м5, другие совы и на М1 и на Н1. А слежу обычно только после обеда за Иланами (украинское время) если делать нечего то и раз в 15 минут ))), так как стоят на ВПС и могу везде за ними следить. Перед новостями удаляю все ТП и когда новость если отыграла, закрываю чуть больше прибыль, потом включаю сова и он остальные потом незакрытые ордера продолжает дальше вести, на прошлой недели неплохо фунт попрыгал мне понравилось в два раза больше сделал прибыль ))) чем по ТП.
Ну не знаю, у меня например качество модєлирования 99 %, подобрал по ним настройки, и торгую теперь на реале, и меня все устраиваетТєстировал на Альпари я. Сейчас вот хочу перевести Илана в длл, так как купил ФорексТэстер и хочу там тэстить его, вот там думаю будут неплохие результаты и интересные.