• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 148

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Кимовский Ай-профит действительно очень нужная в хозяйстве вещь. Он, кстати, специально для иланоподобных модов разрабатывался.
_http://www.kimiv.ru/ Даю ссылку на сайт разработчика. Там очень много нужного для автоматизации торговли есть... Изучайте. Особенно раздел "бесплатные советники"

Очень также интересен сервис _https://www.myfxbook.com/
Много функций, постоянно добавляют новые

почему то на myfxbook, счет не могу прикрепить, ввожу все данные, а мне в ответ приходит, что не удается подключится к счету(

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
почему то на myfxbook, счет не могу прикрепить, ввожу все данные, а мне в ответ приходит, что не удается подключится к счету(

На мой взгляд, самый лучший вариант прикрепления счета к myfxbook - с помощью советника:
Портфель-добавить счет - MetaTrader4(EA)

Инструкция:
_http://www.myfxbook.com/help/connect-metatrader-ea

Леший 06

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте Lout не могли бы вы ответить в ветке
Мои исследования стратегии Мартингейла

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мои итоги прошедшей недели получились следующие:
общий прирост составил - 8.77%(от начального вклада)
всего за 8 дней ~ 16%
У кого еще как успехи?

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня из 300 дол. получилось 50 дол. прибыли, так стояли агрессивные настройки умножение на 4 и 3 и 1.6 и другие совы. И в + еще жду падения фунта, открыл сел на 2 лота по цене 1,6455 руками вниз на самом вверху подскока вверх фунтика в пятницу.

Леший 06

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Lout загляните пожалуйста в ветку "Мои исследования стратегии Мартингейла "
если не сложно ответьте на вопросы.
И там у вас написано смотреть ссылку в подписи, а у вас ее нет.
Спасибо.

добавлено через 9 минут
Lаout
ссылку вставить не могу. Система не дает. Вы описывали как работаете по стратегии Мартингейла .
Форум о заработке и инвестициях > Форум о Forex > Торговые стратегии=Мои исследования стратегии Мартингейла

добавлено через 10 минут
Вы еще вставляли таблицы эксель расчета.

добавлено через 15 минут
Вот может вспомните. Хотелос бы узнать как у Вас результаты.
"Господа, как вам такой вариант. Работаю сам на реале следующим образом:
1. Открываюсь по валютной паре - фунту сразу в обе стороны
2. ТП предположим 30 пунктов
3. В "правильную" сторону закрылись с профитом и открылись сразу же в ту же сторону. Для точности процедуры можно воспользоваться отложенником (одновременность закрытия и последующего открытия достигается наиболее точно).
3. Та, что в "неправильную" сторону ведётся по Мартину. Коэффициент 1,3. Его хватает "за глаза" на движуху 300-350 пунктов при соотношении лот/депо=0,00001.

Отсюда важный момент: ВСЕГДА открыты сделки в обе стороны! Работает некий баланс. Как только открылось довольно много сделок, предположим 7 колен, на противоход ТП не устанавливаем. Тут в дело вступает треллинг стоп. И пусть они с каждыми новыми 30 пунктами накапливаются! Процент вероятности слива стремится к нулю!

Довольно часто ситуация: колена закрываются по профиту, при этом набираются в противоположную сторону. Работаем аналогичным образом, но в противоход.

Поначалу нервничаешь. Но постепенно становишься всё спокойнее и спокойнее. Увереннее и увереннее.

Кто поможет с советником по данной стратегии? Отвечу в таком случае на все вопросы"

Последнее редактирование:

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Тему эту нашёл поиском, она давно закрыта, поэтому ответить там нельзя.
Система та работала довольно-таки нормально. Но как сейчас помню попал на хорошее движение января по фунту, и сделки пришлось закрыть с некоторым минусом. Тоесть как и в работе с Иланом, нужно всегда снимать накопленную прибыль, и будет всё нормально!
Ролики по работе висят тут:
_ttp://www.youtube.com/watch?v=pvPnVooDNJs
_ttp://www.youtube.com/watch?v=KVpDH8FBedk

Прошу прощения у модераторов за оффтоп :)
Удачи

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Тему эту нашёл поиском, она давно закрыта, поэтому ответить там нельзя.
Система та работала довольно-таки нормально. Но как сейчас помню попал на хорошее движение января по фунту, и сделки пришлось закрыть с некоторым минусом. Тоесть как и в работе с Иланом, нужно всегда снимать накопленную прибыль, и будет всё нормально!
Ролики по работе висят тут:
_ttp://www.youtube.com/watch?v=pvPnVooDNJs
_ttp://www.youtube.com/watch?v=KVpDH8FBedk

Прошу прощения у модераторов за оффтоп :)
Удачи
Не работают Ваши ютубы (

Леший 06

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пожалуйста пере залейте ссылки. Не работают.

sigizmundI

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ссылки работают
www.youtube.com/watch?v=pvPnVooDNJs
www.youtube.com/watch?v=KVpDH8FBedk

Леший 06

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я пользуюсь Auto-MT4 build220 (говорят, что это версия илана)
Если интересно то выложу.
И опешу.

добавлено через 2 минуты
Пока тестирую, но результат вроде не плохой.

добавлено через 28 минут
Lout если не жалко выложи екселевский файл с таблицей (расчетами). мне очень понравилась ваша стратегия.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я пользуюсь Auto-MT4 build220 (говорят, что это версия илана)
Если интересно то выложу.
И опешу.

добавлено через 2 минуты
Пока тестирую, но результат вроде не плохой.

добавлено через 28 минут
Lout если не жалко выложи екселевский файл с таблицей (расчетами). мне очень понравилась ваша стратегия.
Давай скидывай потэстим её и помучаем ))) Будет интересна модификация Илана

Леший 06

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А одном форуме прочитал и настроил.
Параметры настройки:
максимальное количество открытых ордеров - 4 (Max Trades = 4). Можете больше как удобно. Потом он разворачивает и торгует в обратную сторону.
На парах стоит
chfjpy
usdchf
usdjpy
cadchf
audcad
По рекомендации человека который торгут с форума.
Но у меня еще стоит на EUR\USD, GDP\USD.

Вложения

• 68_sovetnik_auto-m.rar
    432.8 KB · Просмотры: 50

Леший 06

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В архиве описание, настройки не мои, но на всякий случай скину. и сам советник.

добавлено через 1 минуту
Но за советником следить нужно. Ну как и за всем.

добавлено через 13 минут
Вот и хочется привинтить систему Louta для выхода из затруднительных ситуаций.

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не работают Ваши ютубы (
Специально затёр первые буковки в тегах, чтобы было менее заметно, ибо офтоп :) Прошу прощения, что не предупредил

добавлено через 3 минуты

Файлик поищу, найду, выложу на всеобщий обзор :)
После него было много и других наработок, щас всё и не упомнишь!:wink2:

Вложения

• Книга.rar
    10.7 KB · Просмотры: 44

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
добавлено через 15 минут
Вот может вспомните. Хотелос бы узнать как у Вас результаты.
"Господа, как вам такой вариант. Работаю сам на реале следующим образом:
1. Открываюсь по валютной паре - фунту сразу в обе стороны
2. ТП предположим 30 пунктов
3. В "правильную" сторону закрылись с профитом и открылись сразу же в ту же сторону. Для точности процедуры можно воспользоваться отложенником (одновременность закрытия и последующего открытия достигается наиболее точно).
3. Та, что в "неправильную" сторону ведётся по Мартину. Коэффициент 1,3. Его хватает "за глаза" на движуху 300-350 пунктов при соотношении лот/депо=0,00001.

Отсюда важный момент: ВСЕГДА открыты сделки в обе стороны! Работает некий баланс. Как только открылось довольно много сделок, предположим 7 колен, на противоход ТП не устанавливаем. Тут в дело вступает треллинг стоп. И пусть они с каждыми новыми 30 пунктами накапливаются! Процент вероятности слива стремится к нулю!

Довольно часто ситуация: колена закрываются по профиту, при этом набираются в противоположную сторону. Работаем аналогичным образом, но в противоход.

Поначалу нервничаешь. Но постепенно становишься всё спокойнее и спокойнее. Увереннее и увереннее.

Кто поможет с советником по данной стратегии? Отвечу в таком случае на все вопросы"

Похоже на советник ProfitStreamAdvisor, у него открывается два разнонаправленных ордера, по мере движения цены открывается ордер в противоположную сторону с заданным множителем лота и заданным отступом. У меня стоит на реале на центе, с минимальными значениями, пока в плюсе, если надо, могу выложить.

Сверху Снизу