Выкладывай а то советник который я выложил он открывается в одну сторону.
добавлено через 1 минуту
ну и желательно не большое описание.
добавлено через 1 минуту
ну и желательно не большое описание.
Последнее редактирование:
Тоже поддержую выкладывай, оценимПохоже на советник ProfitStreamAdvisor, у него открывается два разнонаправленных ордера, по мере движения цены открывается ордер в противоположную сторону с заданным множителем лота и заданным отступом. У меня стоит на реале на центе, с минимальными значениями, пока в плюсе, если надо, могу выложить.
Тзаметил один минус по нему, у меня открыл два ордера больших 4.5 (1.6623) и 6.41 (1.6630) лот, слишком близко, так что на м5 он больше торговать не будет, перехожу на м15
Продать Вам что ли кусок кода своего?Вот по этой причине хочется запилить (найти) советник, выставляющий ордера отложенные, а не по рынку. Так сразу было бы видно, какой ордер будет открыт по достижению той или иной цены. Красота! Valsorya, как думаешь, возможно такой сварганить?
Продать Вам что ли кусок кода своего?
Тоже поддержую выкладывай, оценим
добавлено через 7 часов 1 минуту
Красота по фунту, чтоб так и дальше падал, чуть мне не слил один счет на 150 дол. не хватило до слива 10 пунктов 1.6680, когда начил падать не успел все ТП убрать (((( ну ниче +56 дол. успел взять и закрыл все перекрытыми... Торгует Ilan1.6Dynamic_N1.03 заметил один минус по нему, у меня открыл два ордера больших 4.5 (1.6623) и 6.41 (1.6630) лот, слишком близко, так что на м5 он больше торговать не будет, перехожу на м15
Та можно все сделать за наши деньги ))) лишь бы они были, у меня есть техзадание (еще пишу) так сов будет стоит от 500 дол. (((Вот по этой причине хочется запилить (найти) советник, выставляющий ордера отложенные, а не по рынку. Так сразу было бы видно, какой ордер будет открыт по достижению той или иной цены. Красота! Valsorya, как думаешь, возможно такой сварганить?
Не мне надо чтоб ена дальше падалаааааааа, и евро\долдар тоже )))В приложении, ты его знаешь. Повторюсь с описанием - два разнонаправленных ордера одним лотом, по мере движения открываются лоты в противоположную сторону в надежде на откат. В приложении сет на фунт, торгует сейчас на реале, цент лайт.
На Qпрофите таких засад, какие N1.03 устраивает, нет.
Кстати, заметили, фунт первым начинает движение, потом за ним все остальные подтянулись, если так, то на следующей неделе можно ждать падения евры и взлета йены.
Т.е. Вы хотите что бы кусок кода за всеми ордерами смотрел? нет ничего проще: руками удаляемСпасибо добрый человек! Чтобы меджик номер не присваивался, нужно его установить равным нулю?
Что за параметр: TotalEquityRisk = 20.0;
Если бы это была правда=половина трейдеров с АТС были бы миллионерамиГоспода, подскажите пожалуйста, реально ли вести полностью автоматизированную торговлю на форекс, используя торгового робота или это мифы?
То есть поставил МТ4, поставил бота, внес депозит, бот торгует.
Если это правда, какова средняя доходность такой торговли и каковы могут быть риски.
Спасибо.
е то читал что он "сливной
Насколько вообще необходимо научиться трейдингу, чтобы освоить авто торговлю?
У меня нет цели написать робота. Есть цель научиться вести торговлю с использованием робота.
Спасибо за ответы выше.
Однако, буду рад услышать более конкретный совет чем предложение читать литературу по валютному рынку (полагаю вы и сами понимаете, что мысль "почитать литературу" достаточно тривиальна и без консультации на форуме).
Почитав ветку, я увидел, что автоматизированную торговлю пробуют и используют очень разные люди с разным уровнем занинй. Термины, которые вы описали выше я знаю, это основы торговли, однако заниматься торговлей самому не вижу смысла, это потребует определенного обучения и времени.
Меня интересует преумножение фин. средств при помощи бота, при этом я подразумеваю что бот будет, например, иметь меньший годовой доход чем живой трейдер, но зато будет фармить автономно или при минимальном моем участии.
Сидеть постоянно над ботом не вижу смысла, проще тогда самому торговать.
Итак, переформулирую вопрос:
Возможно ли подобрать бота таким образом, чтобы он занимался торговлей в максимально автономном режиме? Можете ли вы подсказать надежного бота (ДЦ, торговую пару), с которым можно поэкспериментировать для начала?
Речь часто заходит об Илане - как я понимаю это популярный советник, может ли кто-нибудь поделиться удачной на ваш взгляд версией этого бота.