Есть, но тут его нет...А существует ли Илан со стопами? Был бы крайне признателен
Настройки полная Г на П перепроверил кучу раз )))Кстати почитал всякие сайты по Илану. Я заметил частенько всплывают отзывы о настройках Илана с Небольшим начальным лотом и экспонентой и жестким ТП.
Что то типа:
Лот = 0,1
Экспа = 1.1
ТП=900 (90 на 4 знаке)
В дефолте Илан имеет ТП=80 или 100 (8 и 10 на 4ех-знаке), а тут такой жесткий накрут, кто нибудь имеет опыт эксплуатации в таком режиме?)
Пример:
__http://forextactic.ru/ilan-2.0-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82.html
А зачем ты его перезапускаешь ? Если терминал перезапускаешь, то сперва сова отключаешь, а потом только терминал, и все...Советник 1,6,3 гибрид ВТП, при перезапуске сразу открывает новые колена, хотя по настройкам еще не должен былю Как бороться?
Valsorya, Два счета просто на терминале, на одном илан а на втором вручную немножко торгую, так вот, когда перехожу со счета на счет, то так происходит. Попробую отключать сразу, переходить, а потом включать. Интересно, А кто-нибудь побовал срузу два терминала одной канторы запустить и 2 счета торговать сразу?только
У меня на терминале два счета, центовый и долоровый. Нажимаю в навигаторе счет, там 2 счета и выбираю какой нужен.
Та хоть 10 ставь, но в разные директории. =) Можешь терминалы от разных ДЦ ставить, можешь свои иконки делать, чтобы не путать терминалы. Бывает, не на том счете сделку откроешь.А кто-нибудь побовал срузу два терминала одной канторы запустить и 2 счета торговать сразу?
MisterKoK, большое спасибо, а что значит разные директории ? (попроще объясните пожалуйста)
Директория это путь к файлам.
C:\Program Files (x86)\...
В вашем случае, просто сделать копию папки МТ4 и запустить файл termnal.exe в скопированной папке - получите 2 терминала
Я в этом пока еще полный UZER... (((
Научишь как?
А вообще-то для работы с таким мартином нужно иметь депозит, рассчитанный, как 125 минимальных рабочих лотов, тогда гарантия 99% от слива