У меня 11 ошибок и норм работает )))Пробовал практически все версии ВТП вот такая беда((.
на 2 терминалах при компиляции более 22 ошибок. инста и форексфою.
Был бы премного благодарен если бы вы еще раз выложили данную сову. все проходят сразу на реал)) демо не балуюсь и читаю постоянно данный форум))
Держите компилирован в старом билде, а потом перенесен в новый на реал.
Конечно можно ))) я так делал, на одном счете два ВТП идет один на м5 другой на Н1 и везде разные мэджики, а когда-то было аж 6 ВТП пробывал ради интереса на м5 все были ))))Valsorya,
Еще можно вопрос? можно ли ВТП кидать на разные графики к примеру фунтобакс М5 под разными мэджиками?. просто посмотрел квантум как работает. хотел спросить Вы так ВТП не использовали:?
Народ подскажите пожалуйста как в Иланах (любых видов) менять размер колен между вновь открывающимися ордерами.А то в Альпари на нано счетах убрали 5-й знак после запятой в котировках и у меня советник вместо 5% в неделю стал делать 0.5%.В настройках я поменял только Т.П. был-100,а сейчас 10.Думаю что это логично.Может дело и не в размере колена.Заранее благодарю за подробный ответ.
В настройках есть такая строка как Default Pips, она регулирует размер вновь открываемого колена. А ежели Альпы убрали пятизнак на нано счетах, то следует переставить настройки ТП и DP, убрав один ноль. Думаю этого будет достаточно, чтобы он продолжал нормально работать на четырехзнаке. Попробуйте.
Спасибо,но уже пробовал это делать.Результата нет.Подскажите как разобраться с регулировкой Default Pips.По умолчанию стоит 12.На 5-ти знаке у меня стояло 120.Это количество пунктов или нет?
Всем здрасте,ищу подходящего советника,глянул в ветку про илана 445 страниц фуф думаю начинать сначала читать ооочень долго,люди с ним работающие прошу подскажите стоит с ним связываться,то есть приносит доход не реале при определенной настройке данного робота.
Всем здрасте,ищу подходящего советника,глянул в ветку про илана 445 страниц фуф думаю начинать сначала читать ооочень долго,люди с ним работающие прошу подскажите стоит с ним связываться,то есть приносит доход не реале при определенной настройке данного робота.