Я на евре уже не торгую , максимум, что могу там сделать это руками открыть ордера, а так там совсем другой сов работает. У меня фунт почти все счета и евро/ена и все, евро\доллар меня два раза проучил ))) хоть и спас счета но шишки набил, а при 100 дол. все зависит как рынок будет ходить, могу от 5 до 100 дол. сделать...
добавлено через 9 минут
Советник Илан, это не грааль и для новичков, может быть опасен у Вас шансов 50 на 50, откройте кучу демо счетов установите там Иланов с разными настройками и вперед смотреть как и что открывается и как закрывается. Также провоите тэстирование на истории котировок на той паре, на какой хотите торговать, гоняйте взад и вперед и себя тоже, я полгода до 4 утра сидел мучал совов пока для себя не нашел грааля и нового сова похожего на Илана (но это всеобщая разработка тут людей которые здесь писали и моя, все поуходили один я осталься и довел до конца). И только твой сэт может быть граалем, для другого он может быть сливом, учится надо и бороться за каждый цент, у тебя два врага : это ДЦ и цена, которая ходит куда тебе не надо ))) На одном Илане не зацикливайтесь...