• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 173

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Я повторюсь на "Грааль" идея не претендует,но она в принципе жизнеспособна...
С 2007 года я тесты провел... Слив то в 2007, то в 2009. Но... я могу сделать, чтобы не слил на истории, как и могу написать сову, которая не сольет на истории. А почему? Правильно, потому что мы знаем уровни откатов, знаем динамику и т.п. Т.е. исходя из этого подбираем уровень до следующего колена, уровень тейка, лотность, множитель, т.е. те самые параметры, которые критичны для Илана. По сути Илан это "математика". Выведи "из строя" один из параметров и все... слив. Что и происходит в будущем, для которого неизвестны исходные данные. Это как в школе, когда не знаешь решение, но знаешь ответ. Тогда просто подгоняешь. Именно это и происходит в бэктесте. Илан к этому особо критичен. И главный недостаток всех "мартышек" скорый слив, в отличие от других менее агрессивных систем со стопами и ограничением убытка, где видишь, что стратегия поломалась, но депозит еще живой. А, значит, есть время, чтобы спасти депозит и что-то сделать.

добавлено через 4 минуты
По теме Так думается H1 eurnzd с тп50,но в код надо бы добавить немного поправок,а именно при открытий 2-ух ордеров тп 20,при 3-ех тп10,при величине более 3-ех тп 5.
Это и есть подгонка под прошлое. Вы просто делаете так, чтобы он не сливал в прошлом. А для будущего параметры будут другими.

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
С 2007 года я тесты провел... Слив то в 2007, то в 2009
Тестер не = показатель.Вот у меня есть советник один(бесплатно в сети скачала),но он с параметрами по умолчанию на любом отрезке времени не сливает,но это ведь не значит что это так и будет в реале!

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Тестер не = показатель.Вот у меня есть советник один(бесплатно в сети скачала),но он с параметрами по умолчанию на любом отрезке времени не сливает,но это ведь не значит что это так и будет в реале!
Я об этом как раз выше написал, что бэктест ничего не значит, в принципе. Он лишь показывает, что стратегия/алгоритм имеет/не имеет "право на жизнь".

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вам пора юбилейную медаль выдать:
Поздравляю с успешным использованием Илана в течение 10 лет.

Спасибо за медаль очень приятно. Если нужен автограф оставляйте адрес. :_106:

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я знаю, что этот советник популярный, и им многие пользуются, но мне лично он не понравился совершенно! я слышал скоро новый выйдет, не обновленная версия этого, а вообще новый и усовершенствованный советник, что даже приближенных аналогов к нему нет, так что буду ждать его теперь.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

wiktor235

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

wiseOne

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
все тихорятся...Ну наверное все как всегда в плюсе)))

Позвольте не согласиться, все кто тестировал илан на реале, уже слились, и сюда заглядывать просто нет смысла ( это я и о себе в том числе). Мартингейл, он в принципе не может давать профит в долгосрочке, можно вырвать 1-2-3-5 раз, но если вовремя не остановиться, последует неминуемый слив. :_107:

ЗЫ: Мое ИМХО, подкрепленное личным опытом :_97:

добавлено через 5 минут
Как успехи коллеги?

Успехи, они сейчас у комбайнеров, это они косят озимые, заодно с баблом.:_378: :_106:
Вывод- Что посеешь. то пожнешь. Посеяв Илан, пожнешь болт.:_107:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Позвольте не согласиться, все кто тестировал илан на реале, уже слились, и сюда заглядывать просто нет смысла ( это я и о себе в том числе). Мартингейл, он в принципе не может давать профит в долгосрочке, можно вырвать 1-2-3-5 раз, но если вовремя не остановиться, последует неминуемый слив.
Любой и каждый мартингейл сольёт счёт. В зависимости от настроек и валютной пары можно продержаться и несколько месяцев. Но итог будет один.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

wiktor235

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Летние месяцы по фунту просто шикарны :rolleyes: Илановоды стригут капусту. :_378:

молодца! Мой счет слился, так же как и у предыдущих ораторов. Благо, что прибыль выводил еженедельно, получился плюс только за счет возврата ребейта. Думаю над настройками.... и системой:)

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
на илане стабильно можно заработать, только продавая роботов на его основе, по другому - никак

Это Вы исходя из своего опыта продаж пишете или заключение Ваше чисто умозрительное?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Из опыта работы с семейством этих советников))

Иными словами, на основании личного негативного опыта Вы пришли к выводу о невозможности зарабатывать иланами в принципе?

Несколько самонадеянная позиция, на мой взгляд.

Сверху Снизу