Belyi Medved
Интересующийся
Ну если советник открыл одну сделку то откроет и вторую если все настройки правильные
Да,вроде все настройки выставил правильно!
Ни как не хочет открывать сделки более одной(
Какой показатель настроек на это влияет?
Ну если советник открыл одну сделку то откроет и вторую если все настройки правильные
gizik, а как у вас дела?, вижу что цена до вас на данный момент не дошла 3 пунктов, - думаю седня закроется и у вас.
Тоже всё нормально, пришлось руками помочь, благо оказался во время и закрыл руками, да не дотянул до ТП но закрыл всёже с не плохим плюсом, теперь уже по EURUSD уже 4 висят, но это уже не так страшно как было сегодня до закрытия по паре GBP
Всё теперь со спокойной душой смотреть Пираты Карибского моря: На странных берегах
Belyi Medved, PipStep и MaxTrades
зря вы руками закрыли, как раз сейчас цена дошла до вашего ТП
А если будет открыто 17 ордеров но цена уйдёт в другую сторону советник будет просто ждать?
У кого-нибудь была такая ситуация?
10И какое значение Max Trades у вас?
В свойствах советника есть строка Max Trades. Это количество сделок которые откроет советник? У меня число 17. А если будет открыто 17 ордеров но цена уйдёт в другую сторону советник будет просто ждать? У кого-нибудь была такая ситуация? И какое значение Max Trades у вас?
YourOwnSurf, дак у вас PipStepExponent = 1.2 ? а не 1.4?
Да,вроде все настройки выставил правильно!
Ни как не хочет открывать сделки более одной(
Какой показатель настроек на это влияет?
Ой, ребята... 8-10 фигур в одну сторону и без значительных откатов на форексе - запросто... И самое фиговое, что порой это и предсказать бывает сложно, особенно новичку, далекому от фундамента...я не знаю что должно случиться чтобы советник открыл 17 ордеров
я не знаю что должно случиться чтобы советник открыл 17 ордеров, и какой при этом должен быть размер депозита чтобы его хватило на это количество ордеров.
для справки: при Pipstep = 25 , StartStepExp = 3 и PipStepExponent = 1.2
советник открывает 10 ордеров в коридоре цены 430-450 пунктов.
11 ордеров уже будут занимать пространство в 535-550 пунктов.
поэтому я даже не представляю сколько пунктов будут занимать 17 ордеров, если там идет экспонента шага после каждого следующего ордера.
по своему опыту скажу что максимальное количество ордеров у меня было 12 которые открыл советник - это было всего один раз.
у меня MaxTrades = 10 всегда стоит.
Ой, ребята... 8-10 фигур в одну сторону и без значительных откатов на форексе - запросто... И самое фиговое, что порой это и предсказать бывает сложно, особенно новичку, далекому от фундамента...
Вот взять например недавнюю движуху по австралийцу... говорят все из-за отсутствия ястребиных комментариев какого-то балаболки... Я до того момента даже не знал, что такое эти "ястребиные комментарии"
- ничего удивительного если у вас Пипстеп = 5У меня было 12 открытых ордеров 25-го числа.
да при чем тут это?
речь о том что илан врядли при тех настройках что я привел (при Pipstep = 25 , StartStepExp = 3 и PipStepExponent = 1.2 ) откроет 17 ордеров, т.к. шаг между 16 и 17 ордером будет 25*(1,2^(17-3)) = 320 пунктов.
Это же экспонента, коэффициент 1.2 уже на 10 ордере дает шаг между 9 и 10 ордером в 87 пунктов, а дальше, как сами понимаете еще больше.
Т.е. это рынок должен уйти на 1800 пунктов против илана без отката.
Я не припомню такого тренда без откатов (а австралиец просел на 1100 с небольшим всего)
- ничего удивительного если у вас Пипстеп = 5
можно, знаете ли и 1 поставить, тогда он на 50 пунктов движения и 30 ордеров откроет с легкостью
Т.е. это рынок должен уйти на 1800 пунктов против илана без отката.
Я не припомню такого тренда без откатов (а австралиец просел на 1100 с небольшим всего)
А может у меня проблема потому что настройки для четырёхзначных котировок,а у меня пятизначные? Когда я этот советник ставил я поменят Тейк профит с 15 на 150. Наверно и другие настройки надо на 10 умножить.
конечно. об этом писалось уже в этой теме. поищите
Подскажите номер страницы пожалуйста.
может вы попутали с LotExponent? - вот LotExponent у меня 1.4 - это экспонента увеличения лотности, а PipStepExponent - это экспонента увеличения шага между ордерами
Спасибо. В моём Илане половины этих настроек нет. Скачаю лучше ваш с 28стр.