Тогда настройки, как для меня очень агрессивные, но имеют права быть такими (хозяин барин )Пары 2 ещё EURUSD просто в момент того, когда я делал скрин, были открыты только по GBP
Тогда настройки, как для меня очень агрессивные, но имеют права быть такими (хозяин барин )Пары 2 ещё EURUSD просто в момент того, когда я делал скрин, были открыты только по GBP
Тогда настройки, как для меня очень агрессивные, но имеют права быть такими (хозяин барин )
Не буду спорить, лот высок...
Но демо есть демо
А на реале, если ситуация сама не разрешится (в смысле "кабель" не перестанет падать), я бы всерьез задумался о локах.
В Илане есть функция MaxTradeOpenHours! Я выставил время через которое он должен был прекратить работать, а он продолжил работу. Функция не сработала! Кто нибудь знает с чем это связано?
В Илане есть функция MaxTradeOpenHours! Я выставил время через которое он должен был прекратить работать, а он продолжил работу. Функция не сработала! Кто нибудь знает с чем это связано?
Вот одна из рекомедаций для Илана, гуляющая по сети.Для центового счета можешь пересчитать сам. Тут я думаю тебе никто не скажет точные рекомендации, пробуй сам на демо, смотри, читай тут, люди иногда пишут свои настройки и что у них получается с ними. Дерзай!какие лучше выставить настройки для депо в 600усд на форексфою счет цент... ? умеренно агрессивные.И количество валютых пар какое лучше взять?или лучше открыть классик? посоветуйте пожуйста неучу=)
Тут много про ИланСтрого придерживайтесь соотношения лота к депозиту, тоесть не увеличивайте лот раньше времени:
Начальный депозит=1500$ на лот=0.01 (профит в месяц=300$)
Когда депозит дойдёт до 3000$ то увеличте лот на +0.01, до 0.02 (профит в месяц=600$)
Когда депозит дойдёт до 4500$ то увеличте лот на +0.01, до 0.03 (профит в месяц=900$)
И тд.тп., через каждые +1500$ профита.
Советник зарабатывает в месяц 300$ с депозита 1500$ и лотом=0.01.
С последующим увеличением лота, как писалось выше, советник будит зарабатывать всё больше и больше.
Для плеча 1:100
Строго придерживайтесь соотношения лота к депозиту, тоесть не увеличивайте лот раньше времени:
Начальный депозит=15000$ на лот=0.1 (профит в месяц=3000$)
Когда депозит дойдёт до 30000$ то увеличте лот на +0.1, до 0.2 (профит в месяц=6000$)
Когда депозит дойдёт до 45000$ то увеличте лот на +0.1, до 0.3 (профит в месяц=9000$)
И тд.тп., через каждые +15000$ профита.
Советник зарабатывает в месяц 3000$ с депозита 15000$ и лотом=0.1.
С последующим увеличением лота, как писалось выше, советник будит зарабатывать всё больше и больше.
Ветку сума сойти перечетать...Спасибо Но если кому не лень поделитсья своими настройками будет приятно.Вот одна из рекомедаций для Илана, гуляющая по сети.Для центового счета можешь пересчитать сам.
на центовом счет при лоте 0.1 1пп равен 1центу? то при ТП в 10пп=10 центов это ж сколько нужно торговать что бы хотя б соточку набить.
На депо 1000 центов лот 0.1 очень многоа вы как хотите вложить 10$ и через месяц получить 1000? В день 10 сделок по 10 центов уже долл. в месяц 20 долл.
На депо 1000 центов лот 0.1 очень много
Депозит будет 60000 центов.Извините за неккоректный пост.На депо 1000 центов лот 0.1 очень много
Депозит будет 60000 центов.Извините за неккоректный пост.
я уже знаю что с 10$ не разгуляться.
gizik, так у вас закрылись те проблемные сделки которые в минуса тянули? В плюсе закрылись?