товарищ гизик скажите пожалуйста сколько вам советник наколотил прибыли до просадки ? очень интересно. СпасибоYourOwnSurf, мы наверно не дождёмся когда же GBP поднимется к отметке 1.61
вы кстати депо долили или пока так держит?
товарищ гизик скажите пожалуйста сколько вам советник наколотил прибыли до просадки ? очень интересно. СпасибоYourOwnSurf, мы наверно не дождёмся когда же GBP поднимется к отметке 1.61
товарищ гизик скажите пожалуйста сколько вам советник наколотил прибыли до просадки ? очень интересно. Спасибо
Ну почему не откроет? Двусторонние модификации илана тоже есть...
Можно и просто открыть два окна одной валютной пары и кинуть на них советника, указав в настройках "онли лонг" или "онли шот". Да, обязательно нужно поставить разные меджики.
Правда, эти действия в легко могут привести к сливу, т.к. сов всегда будет в просадке. Тем не менее, некоторым нравится.
YourOwnSurf, мы наверно не дождёмся когда же GBP поднимется к отметке 1.61
как наверно не приятно что в просадку ушел аж на 20000 центов, не успев и набить вам соточку.Старт был дан 12.08.2011, за это время прибыли 8337
как наверно не приятно что в просадку ушел аж на 20000 центов, не успев и набить вам соточку.
П.С. у меня ко всем просьба, вы тогда меня направьте где бы я мог найти очень агрессивного советника для однодневной работы.( цель-конкурс). Спасибо Вам.
надеемся что все таки будет откатищеее.Не приятно будет если он сольёт а о просадке я забуду как только закроет все старые висяки
П.С. у меня ко всем просьба, вы тогда меня направьте где бы я мог найти очень агрессивного советника для однодневной работы.( цель-конкурс). Спасибо Вам.
но скорее лучше торговать в азиатскую сессию, куда беопаснее.не так ли ?Как писалось выше ставьте лот побольше и Pipstep не 25 а 5. Вот вам агрессивный советник. Я с Пипстепом 5 каждый день 20% от депозита делал. За неделю с небольшим удвоил депо,но потом сделал более осторожные настройки.
Если нет запаса по депо, то опасно и так торговать, имхоно скорее лучше торговать в азиатскую сессию, куда беопаснее.не так ли ?
по просьбе одного человека был переделан Илан осталось только система марти....алгоритм работы внесли от мех системы "10 точек без ошибочного входа в рынок" результат работы совы могу выслать на ящик или есть вопросы
но надо понимать что какой бы не был советник это не волшебная палочка
результат работы совы могу выслать
как и куда выложить стейт с реального счета
подскажите пожалуйста, у кого вы заказывали советник? Хочу тоже обратиться на разработку.я не трейдер счет открывался для того чтоб показать как работает сова.....условия были след.сова должна была принести прибыль в месяц 30-40 %
1 Вы думаете Вам дадут статистику от любой системы? Да конечно))) Сразу потенциальный клиент начинает изучать, пытаясь перенять принципы торговли, благо есть скрипты визуализаторы со стейтов. Если вопрос в 50$, то конечно врятли, а если 2,5, 10к - полюбому будут пытаться утянуть на халяву алгоритм.
2 Неважно какие просадки в % - это можно отрегулировать. Важнее соотношение макс просадки к прибыльной серии.
3 Инвест-пароль могут вполне обоснованно не предоставлять (мой пункт №1) Мониторинг того же оникса достаточен.
добавлено через 26 минут
все понятно у меня нет прав для вложения файлов....вот так (пипец) приходится общаться на пальцах
я не трейдер счет открывался для того чтоб показать как работает сова.....условия были след.сова должна была принести прибыль в месяц 30-40 % начальное депо 1000$.......ну не кто не предпологал что движения рынка будет таким оживленным.....в итоге на реальном счете начальное депо 1000$ на 8.08.11 на 13.08.11 депо состовляет 5 470$ сова работал 5 дней лотами от .20 до 0.95
Нет, это не было требование модератора, это была рекомендация пользователя... Лично я бы никогда не стал покупать робота, не посмотрев на его работу хотя бы на демо-счете. А на счет того, что вы боитесь, что вашу систему украдут... то... тут опять же, лично я бы ни за что не стал покупать робота, не зная, по какой системе он работает. Если уж вы не хотите светить свою систему, что я в принципе могу понять, то может стоит подумать о собственном ПАММ вместо продажи золотой курицы?3 Инвест-пароль могут вполне обоснованно не предоставлять (мой пункт №1) Мониторинг того же оникса достаточен.