У меня проблема. Раньше советник брал профит в 10пп, вчера выставил профит в 8пп - в итоге советник начал выставлять профит в 3 - 4пп! Из-за чего это может быть? Почему он выставляет профит в 3-4пп, а не 8пп? Брокер Инста!
Очень даже рискованно. Чуть не слил депо на недавнем падении пары eur\usd, т.к. выставлена была на buy. Пришлось доливать депо, чтобы выдержать 9 открытых ордеров с начальным лотом 0.1 (9-й ордер - лот 1.48 получился). Сейчас жду их закрытия по ТР=1,3439. Короче, как многие уже говорили, с Иланом либо депо побольше, либо с лотом не жадничать.А я вот для себя решил что торговать советником бездумно против тренда рисковано...
Очень даже рискованно. Чуть не слил депо на недавнем падении пары eur\usd, т.к. выставлена была на buy. Пришлось доливать депо, чтобы выдержать 9 открытых ордеров с начальным лотом 0.1 (9-й ордер - лот 1.48 получился). Сейчас жду их закрытия по ТР=1,3439. Короче, как многие уже говорили, с Иланом либо депо побольше, либо с лотом не жадничать.
Не думаю что мишки пустят еврик выше 1.34... По крайней мере до тех пор пока не решится вопрос с Грецией, а это середина ноября... А если пробьет 1.30 то дорога до 1.29-1.27 ему... Поэтому думаю покупать евро пока рано... А с фунтов вобще хз... то ли он реально вверх пошел, то ли откат перед движухой к 1.50... Но в любом случае думаю далеко вниз уйти не должен, выдержим )))Сейчас жду их закрытия по ТР=1,3439
Насколько я знаю, ”Glubina”- определяет волатильность т.е.сколько баров(свечей) анализируется Иланом перед открытием ордера. То есть на покупку ему открывать ему или на продажу. Если стоит только покупка или только продажа, думаю этот параметр не так важен.Господа! Подскажите, пожалуйста, что в настройках Ilan'а означает параметр "Glubina".
Это ветка Ilan, а их разновидностей много, чтобы на каждый новую ветку не открывать, все пользуются одной и наверное модераторы от того, что будет много одинаковых тем будут не в восторге.почему вы в ветке Ilan 1.6 Dinamic , обсуждаете Ilan 1.6 Pipstep ? на 28 стр. господин YourOwnSurf выложил именно советника 425_Ilan1.6_PipStep_QProfit.rar . а в Dinamic в нстройках нет pipstep .или это универсальная ветка?
Это ветка Ilan, а их разновидностей много, чтобы на каждый новую ветку не открывать, все пользуются одной и наверное модераторы от того, что будет много одинаковых тем будут не в восторге.
Ilan штук 5 или более, наверное будет путаница (в одном одни настройки в других нет этих параметров) и неудобства в поисках нужного советника.Ну, правилами разрешалось для каждой разновидности одного и того же советника заводить тему, но если бы это только делалось не ради рефссылки ии спама. Когда все в одной теме, мне кажется удобнее. Можем переименовать эту тему в просто Ilan без указания версии. Что скажете?
там стоят знаки // перед extern , их убрал, но после сохранения пишет Оказано в доступеВсе там есть, просто не все выведено в графическое меню. Там вообще очень много функций не выведено. Чтоб вывести параметр в меню, нужно чтоб перед параметром было написано extern. Например extern double Pipstep = 15.0. Можно стереть перед параметром слово extern и оно пропадет из меню, и оттуда его нельзя будет поменять. Но это не значит что параметра нет, и что его нельзя изменить. Его можно изменить непосредственно в коде программы, или вывести в меню, прописав к нему спереди extern. Так же и с любым параметром.
ИМХО, дроп поставил бы 1000 или выше...extern double Drop = 500;
Очень даже рискованно. Чуть не слил депо на недавнем падении пары eur\usd, т.к. выставлена была на buy. Пришлось доливать депо, чтобы выдержать 9 открытых ордеров с начальным лотом 0.1 (9-й ордер - лот 1.48 получился). Сейчас жду их закрытия по ТР=1,3439. Короче, как многие уже говорили, с Иланом либо депо побольше, либо с лотом не жадничать.
Да) спасибо) Закрыл 8 и 9 ордер, у остальных передвинул ТР на 1.35.Ну как, можно поздравить с профитом?
Народ подскажите пожалуйста, в каком ДЦ на демо-счете можно торговать лотом 0.01?