Помогите с входными параметрами. Меняю, жму "ок", снова открываю, параметры те же, что до изменения...? Демо на 4ю. У кого-то такое было? В чём может быть причина?
Всё делал "по пунктам" - зарегился в 4ю, открыл счёт, скачал платформу, в эксперт вписал илана... Пытаюсь менять настройки, не получается. Ставил другой илан, то же самое.немножко по подробнее, на чём вы это делаете какие права и т.д
Всё делал "по пунктам" - зарегился в 4ю, открыл счёт, скачал платформу, в эксперт вписал илана... Пытаюсь менять настройки, не получается. Ставил другой илан, то же самое.
Я имел ввиду ставите на домашний PC или на VPS может с правами что то не так?
Подскажите как пользоваться VPS сервером как залить илана, и какой лучше выбрать( а то я первый рах сталкиваюсь с этим
Ну для начало это должен быть Windows vps, потом подключаетесь к нему через Remotedesktop и попадаете в тот же PC только удалённый и делаете всё также как на PC
Vladimir1965, а ТФ М1 не слишком маленький?
А какого поставщика услуг лучше выбрать ? infobox.ru подойдет ?
У меня VDS (VPS поддерживающий аппаратную виртуализацию ) 1 gb RAM, 50 gb места, трафик 1500ГБ бесплатно. 15 евроЯ считаю дорого для того что они предлогают.
Есть круче и дешевле причём на мноо дешевле
У меня VPS: 1 gb RAM, 50 gb места, трафик не ограниченый Цена 12 евро вот и сравните...
А какого поставщика услуг лучше выбрать ? infobox.ru подойдет ?
это должен быть Windows vps
burst.net подойдет только я не пойму оплатил но никак не удается подключиться... ошибка хотя айпи дали и имя и пароль.. направьте меня где могут подсказать или помогит сами спасибо!Вообще не пойму в чем дело пробую через mtscs и ничего не получается(((( в чем проблема ?Поищите разными поисковиками - предложений масса. Обращайте внимание на отзывы в вебмани адвизоре (хотя и не стоит на эти отзывы полностью полагаться).
Кроме того, и на этом форуме есть раздел посвященный хостингу. Единственно, на что нужно обратить внимание:
Минимальные тарифы - от 6-9 $ за месяц.
И последнее: ни в коем случае не подключайтесь к VPS, предлагаемыми ДЦ. Лично я имел такой неприятный опыт, хотя к самому центру претензий вроде как и нет. Просто, на мой взгляд нельзя обьять необъятное - если ты ДЦ, то и занимайся обеспечением торговли, а не хостингом!
пробую через mtscs
YourOwnSurf, неделю не слежу за ситуацией. Ну как, фунт\бакс откатился? те 10 ордеров закрылись по тп? и вообще, если не секрет, как у вас сейчас дела обстоят?