Re: Советник Ilan1.6Dynamic
По-моему мнению М5 самый оптимальный вариант для илана
В воскресенье добавил на демо еще 200 у.е.
а что есть ДЦ где можно добавлять и отнимать демо-деньги?
добавлено через 27 минут
Илан надо запускать на М15 и сразу на несколько разнонаправленных пар , и при страховке он выдерживает и до 700-800 пп движения против.
контур! - смотри личкунапиши все пары на каких это работает
прекрасно себя показали пары EURUSD,GBPJPY,USDJPY,GBPUSD,AUDCHF,AUDUSD,USDCAD и другие, но настройки для каждой пары разные, на стандартных настройках илан не торгует!!!
expert-money, можно и мне в личку прислать информацию об используемых настройках? это тем более интересно, что чуть выше вы говорите о том, что советник следует устанавливать на разнонаправленные пары (с этим трудно не согласится). спасибо!контур! - смотри личку
Хех.. мдя.... Вот скажи мне в чем разница:Ребят всем привет, я новенький в этом деле кто может ответить на пару вопросов.
На данный момент играю на демо счете советником Ilan1.6Dynamic, подскажите кто знает к чему приравнивается демо счёт, к долларовому или к центовому счету.
Хех.. мдя.... Вот скажи мне в чем разница:
Сумма на демо счете: 5000
Сумма на центовом счете: 5000
Вроде число одинаковое, а сумма?
Если 200 зеленых то на центовом будет 20 000Поясню, просто спрашиваю с прицелом на реальй счёт, просто за сегодняшний день Илан наработал мне сегодня 200 пунктов (просто проводил эксперемент, совершенно не вмешиваясь в его работу). Вот поэтому и интересуюсь, если это 200 центов то ..... а если 200 зеленых то ))))))
Если 200 зеленых то на центовом будет 20 000
И еще - если хочешь на реальном торговать то забудь про этот хлам в инете, торгуй руками.
Если хочешь торговать с помощью эксперта то заказывай его Для Себя и По Своей ТС, все остальное - МУТАТА!!!
Просто я уже это прошел и не я один на этом форуме.
Зачет!Вообщем понимаю что халявы не бывает, но очень хочется