Для бешенной собаки GBP/USD точно.НО ! депо 100 баксов - все равно маловато
С начала мая запустил илан в Инсте на центовом 50 баксов, и сразу же в такой безоткат, долил ещё 50 но не знаю, вывезет или нет. Надеюсь на откат от 1.5600, иначе
Для бешенной собаки GBP/USD точно.НО ! депо 100 баксов - все равно маловато
Рибейт, кстати, есть и на Инстовском сайте, тоже пользуюсь.Если будешь открывать центовый счет на InstaForex открывай лучше через FxCash (возвращается 1,55 пункта спреда от каждой сделки, так называемый рибейт) на центах правда суммы не большие, но всё равно про рибейты надо знать, сам так же начинал.
Зарегистрировался на fxcash и что-то не пойму. Это же не торговая площадка. Просто посредник как я понимаю? Посоветуйте где открыть центовы счет.
Вопрос к YourOwnSurf
Подскажите пожалуйста, судя по данным вашего стейта (от 19.01.2012 по 31.03.2012) начиная с февраля 2012г. вы приторговывали вручную крупными лотами, это так ?
Если да - то как я понимаю в случае неверного определения точки входа в рынок, ордер вы закрывали вручную (стопов на стейте я не увидел)? Как рассчитывали риски в ручной торговле ?
Извиняюсь что влезаю.А при какой просадке депозита, вы принимаете решение доливаться ?
А если будем двигать ТР в сторону уменьшения, то не получится ли ситуация что серия закроется с убытком ?
Нет, предыдущий локирующий ордер не закрывается. Зачем его закрывать? Таким образом на фунте я дошел до 13 колен, локирующие ордера начал выставлять с 8-го колена. Пока запретил илану открывать ордера, думаю скоро будет разворот, что по евро, что по фунту. Просадка на данный момент составляет 47% от депо. В принципе, если дальше тренд продолжится, то буду открывать ордера небольшим объемом в противоположную илану сторону. По мере движения переводить их в б/у. Но надеюсь не придется этого делать. Пока этим методом доволен. Конечно, он приносит меньшую прибыть, но зато за депо спокойнее.Litops, можешь рассказать подробнее, как происходит торговля в случае продолжения тренда (по твоей тактике) ? Допустим, илан открыл 9-ый ордер, вручную открываем локирующий ордер, SL у него выставляем на значении TP всей серии. С этим более менее понятно.. а когда илан откроет 10-ый ордер, локирующий закрываешь и открываешь другой, бОльшего объема ?
Нет, предыдущий локирующий ордер не закрывается. Зачем его закрывать? Таким образом на фунте я дошел до 13 колен, локирующие ордера начал выставлять с 8-го колена. Пока запретил илану открывать ордера, думаю скоро будет разворот, что по евро, что по фунту. Просадка на данный момент составляет 47% от депо. В принципе, если дальше тренд продолжится, то буду открывать ордера небольшим объемом в противоположную илану сторону. По мере движения переводить их в б/у.
а она развернётся стопроцентно.если цена развернется
Вот только не совсем понятно
так вы определитесь с тех. заданием , а то полуфабрикат получается. Ну откроем мы локировочные позы. а дальше что?советника по такой стратегии написать
По Rbc сказали до 1.2 вроде пойдет евро. Да и экономическая ситуация об этом говорит имходумаю скоро будет разворот