Это точно, надо к нему ласково и нежно и он тебе ответит )))
наверное буду закрывать минус так как не ясно куда евра пойдет и как ей захочется.
если на "Ilan1.6_PipStepExponent_MM" поставить сумму 10 000 дол.(цент), а на самом деле у тебя 100 000 дол.(цент) так где прописано "balance". Если так поставить значит он будет торговать 10 000 центами а не 100 000 центами. и когда идет просадка то можно выключит робота и написать где "баланс" другую сумму и он тогда будет отталкиваться от ней, правильно сказал ?
Вообще-то не совсем так. Этот комментарий не совсем точный. Первый лот считается вот этим оператором:Всё проще. Вот что написано в коде самого советника:
extern double risk = 1; // 0.01 - итд.
extern int balans = 1000; // баланс реинвестирования, на каждую 1000 депо будет умножатся лот на риск
Тоесть если поставить баланс (balans) 100 000, то начальный лот серии будет автоматически увеличиваться советником через каждые 100 000 центов. А на какую величину, зависит от параметра risk.
т.е. лот увеличивается не через каждые 100 000 центов, а постоянно. Он считается: баланс аккаунта умножается на риск(который в настройке), делится на 100 и делится на баланс(который в настройке), т. е. если баланс аккаунта будет в десять раз больше, чем баланс в настройке, первый лот просто откроется в десять раз больше.double lot = NormalizeDouble(AccountBalance() * risk /100 / balans, 2);
Что-то не доходит. При 53 лотах на евре пункт должен быть 590 баксовну максимально ордеров у меня стоит 50 ))) в настройках. А тогда когда была просадка -100 и до -1000 дол. то ордеров было 30 общей лотностю 53 лота, и один пункт был равен 5.9 дол ))
Это и есть торговая система этой совы - поставить тейк-профиты всех ордеров серии на уровне безубытка. Избавиться можно только сменой советника. А вот если он модифицирует ордера (перетягивает тейк-профит) раз в 10 дней - это уже проблема.Сразу за ним выставляет аналогичный лот с правильным тейк профитом.
Что бы это могло быть и как от этого избавиться?
Теперь понятно. А в чём ошибка?Вот так у меня было тогда, я уже нашел свою ошибку и у робота Илана 1.6 Динамик. У меня же центовый счет. Могу выложить закрытые ордера которые сам закрыл, скрин это не проблема. Общая лотность 54,19, немного не так посчитал
Кстати да. Я ведь сам выставил уровень тейк профита. А он перетянул.А вот если он модифицирует ордера (перетягивает тейк-профит) раз в 10 дней - это уже проблема.
Нет, когда отключаешь режим динамик, он вообще лепит ордера один на другой (это судя по тестеру, торговать не пробывал), а при включенном режиме динамик, чтобы увеличить шаг можно: увеличить дефолт пипс, уменьшить делл, поставить на старший таймрейф, но всё равно он будет открыватся по своему.Алекс а как растянуть ордера шаг между ними у Илана 1.6 Динамика, я так думаю надо поставить Пипстеп больше, а также Динамик пипс поставить на фальсе и ДефаултПипс поставить не 12 как на стандратном, а 20 примерно, правильно?
Ну, может не настолько уж уважаемый...Уважаемый модератор
Все, что могу посоветовать, это в Опциях темы выбрать версию для печати и перейти по ссылке Показывать 100 сообщений этой темы на одной странице - все же меньше листать.скажите пожалуйста как скопировать эту тему себе на компьютер, я хочу её распечатать, а так по одной страницы из интернета очень долго получиться ?