Супер)))
Вот ошибки которые были допущены которые довели почти до слива :
Мои ошибки :
1. Расслабился, две недели назад я бросил робота и не заглядывал и не смотрел как там дела и не читал новости, прогнозы, а зря...
2. Выставил лот 0.05 при 100 дол(центовый), хоть и доливал 1000 дол.
3. Перестал любить робота ))) если так можна сказать ))))
4. Тейкпрофит, а когда было уже 10 ордеров не переставил с 15 на 7, я так делаю всегда помогает, а также когда шел тренд я обычно отключал Илана, ждал пуков 20 потом снова включал разстягивал удовольствие одним словом халатность((((.
Робота ошибка :
1. Начел высталять неправильно ордера не так считал.
2. Шаги начел высталять очень часто близко.
Другие мелочи и ошибки тоже имели место но они не такие важные.
Алекс скажите если у тебя торгует робот Ilan1.6_PipStepExponent_MM депо 100 дол. то он торгует начиная лотом от 0.01, если пошла просадка и я долил 300 дол. то депо 400 дол. то он потом будет выставлять лот 0.04 после выхода из просадки или в просадке начнет?
Вот ошибки которые были допущены которые довели почти до слива :
Мои ошибки :
1. Расслабился, две недели назад я бросил робота и не заглядывал и не смотрел как там дела и не читал новости, прогнозы, а зря...
2. Выставил лот 0.05 при 100 дол(центовый), хоть и доливал 1000 дол.
3. Перестал любить робота ))) если так можна сказать ))))
4. Тейкпрофит, а когда было уже 10 ордеров не переставил с 15 на 7, я так делаю всегда помогает, а также когда шел тренд я обычно отключал Илана, ждал пуков 20 потом снова включал разстягивал удовольствие одним словом халатность((((.
Робота ошибка :
1. Начел высталять неправильно ордера не так считал.
2. Шаги начел высталять очень часто близко.
Другие мелочи и ошибки тоже имели место но они не такие важные.
Алекс скажите если у тебя торгует робот Ilan1.6_PipStepExponent_MM депо 100 дол. то он торгует начиная лотом от 0.01, если пошла просадка и я долил 300 дол. то депо 400 дол. то он потом будет выставлять лот 0.04 после выхода из просадки или в просадке начнет?
Последнее редактирование: