Запущено уже 2 Илана. Первый мониторинг, второй еще не настроил
http://www.myfxbook.com/ru/members/Valsorya/илан-16-динамик/401124
Настройки
http://www.myfxbook.com/ru/members/Valsorya/илан-16-динамик/401124
Настройки
Ну это естественно, учтите, что вы каждый следующий лот умножаете на 1,4, а не на 1,2.а скажите это правда если поставит ЛотЭкспонет 1.4 то он тейкпрофит ближе ставит к тренду, чем 1.2 ЛотЭкспонет
Да, чем больше лотэкспонента, тем ближе тейк-профит к последнему ордеру.Алекс , а скажите это правда если поставит ЛотЭкспонет 1.4 то он тейкпрофит ближе ставит к тренду, чем 1.2 ЛотЭкспонет.
Сначала посчитайте объём каждого ордера (сами знаете - каждый следующий умножается на лотэкспоненту), умножаете цену открытия каждого ордера в серии на его объём, суммируете полученные произведения и делите на общий объём всех ордеров - получаете среднюю цену открытия серии. Потом прибавляете тейк-профит, который стоит в настройках, для серии в бай, и вычитаете для селл.Уважаемые Илановоды, как расчитать тейкпрофиты серии ордеров например 5 ордеров, если ЛотЭкспонета 1, 1.4, 1.5 или 2 ? Заранее спасибо за ответ.
Просто поменять ничего не изменится, но следующий ордер он откроет по новой лотэкспоненте, посчитает среднюю цену и от неё выставит ТП. Так что ничего страшного.И еще вопрос если у меня стояла ЛотЭкспонента 1.2, и я потом, как уже открыто N-количество ордеров, поставлю 1.4 ЛотЭкспонент то у меня изменяться тейкпрофиты в ордерах что стояли или нет ?
Если вы про тот, который все лето и осень отторговал, не слившись, то там LotExp 3! Первые четыре колена динамические, все последующие ставятся минимум через 30 пп.К@терина скажите каким Иланом Вы торгуете ? Я так понял по Вашим сообщениям, что ЛотЭкспонет стоит 1.4 и 2, значит два робота торгуют? И какой у вас риск стоит, если торгуете Илан 1.6 Динамик? Или же просто выложите свои настройки если можете.
А как Вы ставите нединамические колена?Если вы про тот, который все лето и осень отторговал, не слившись, то там LotExp 3! Первые четыре колена динамические, все последующие ставятся минимум через 30 пп.
там LotExp 3! Первые четыре колена динамические, все последующие ставятся минимум через 30 пп.
Депозит 30 000 у.е. для лота 0,01. Прибыль при таком раскладе в среднем 45% в месяц.
Я илановодю с декабря 2011 года и свято верю, что чем ближе будет Тейк-профит, тем реже и мельче будут просадки.
Если вы про тот, который все лето и осень отторговал, не слившись, то там LotExp 3! Первые четыре колена динамические, все последующие ставятся минимум через 30 пп.
Депозит 30 000 у.е. для лота 0,01. Прибыль при таком раскладе в среднем 45% в месяц.
Я илановодю с декабря 2011 года и свято верю, что чем ближе будет Тейк-профит, тем реже и мельче будут просадки.
У меня на этот случай неплохой индюк - выводит всю нужную информацию. Только цвета в настройках не меняются, если нужно перекрасить - только ручками в коде.Алекс не подскажите скрипт или робота который считает все твои бай или селл, и картинку выводит, в плюсе они или нет, я б такое к Илану прикрутил бы или на другом графике поставил, чтоб видно было пошла серия из десятков ордеров в плюс или нет, чтоб если вдруг по тейку(вдруг цена не дойдет) не закроются то так их можна закрыть
Катерина, меня по прежнему мучает вопрос, каким образом Вы их ставите? Руками? Другим совом? Самое интересное, как Вы модифицируете тейки? Специальным скриптом или может всё вручную? И как считаете уровень тейк-профита? Буду весьма благодарен за разъяснения.нединамические колена ставлю через 30 пп. или более.
Пересчитывается, только ТП не ставится. Ходят слухи, что такая модификация есть, но сколько я не искал, найти не смог. Уже склоняюсь к мысли, не сделать ли её самому.У кого-нить есть в Илане проверка выставления Тейк-профита? В Forex4you часто расширяют спред. Из-за этого не выставляется ТП и не пересчитывается.
Очень опасный этот зверь Илан может и будет в какой то промежуток времени прибыльный но потом в любой момент может слить это же мартин .
Всё депо мне слил этот ваш Илан. Хорошо, что центовик на 10 $ Всего был...