Интересно как там поживают совы сейчас у YourOwnSurf-ва, frant32 и gizik.
Вот-вот! И у меня так же. Поэтому я не доверяю тестеру. Не только поэтому, конечно. Считаю, тестеру можно доверить только самые примитивные трендовые системы.А вобще заметил странное явление - какой-нибудь сов на мониторинге живёт и здравствует, он же с теми же настройками в тестере сливается на том же периоде, который он уже пережил в реале
Интересно как там поживают совы сейчас у YourOwnSurf-ва, frant32 и gizik.
Для меня - новость. Уточнял в поддержке - в принципе не критично, плечо снижают за 2 часа до закрытия рынка (волотильность в это время обычно не большая) для вновь открываемых позиций, для уже открытых плечо не меняется. А вообще я завёл счёт ещё и в Робофорексе (там условия ещё красивей), но не для илана, для двух других сов. Один из них форексхакед. Уже месяц вплотную им занимаюсь. Вот сколько удалось выжать из него в тестере с февраля 2011 по сегодня с реинвестом (ММ уже сам прикрутил). Ни одна из изученных мною мартышек на такое не способна.Хотел сказать может знаете или нет ФорексФоЮ в пятницу понижает плечо до 1:100 так что осторожно(((
Alex235, сам присматриваюсь к данному роботу. Надо бы отдельную тему сделать
Возвращайтесь поскорее. У меня тогда тоже был слив (конец мая). С августа возобновил работу с Вашей последней версией илана, только стартовый лот опять же в 2 раза меньше, а депо больше. Все норм, работает как хорошие часы. Что касается процентов, то делает примерно 10% в месяц пока что. Ну и главное на всяких там нонках, речах Бени\Драги и других важных новостях отключать советник и включать по ситуации, короче присматривать.в ближайшее время планирую вернуться к работе с Иланом.
Что он конкретно имел ввиду - понятия не имею. Могу только предположить - лотэкспонента не постоянная, а пропорциональна (прямо или обратно) шагу. Valsorya, а откуда этот оратор? Может по другим сообщениям можно понять его мысль.А вот тут не совсем правильное рассуждение.
Да, такая комбинация существует, и не одна, подтвержено практикой. НО. Как я уже выше сказал, при таком подходе говорить о мартингейле бесполезно, а советники, пытающиеся торговать со стопами и точными входами - при всем их многообразии, ну никак не могут сравнится по прибыльности с мартином, увы. Поэтому желательно все-таки сохранить то лучшее, что дает мартин, и постараться максимально избавится от его недостатков. Думаю, направление тут должно быть несколько иное. Не использование стопа вместе с мартином - взаимоисключающие понятия, а использование сигналов для открытия первого ордера и колен, и пересчет ордеров по пропорциональному методу, а не по экспоненте. Конечно, это уже не тот принцип мартина, который заложен в Илане, но все-таки это мартингейл, со своим главным достоинством - прибыльностью, и отсутствием большинства недостатков, главным из которых является множество "промежуточных" колен, открытых "от балды", просто по заданному шагу, и соответственно, бесполезно грузящих депо.
В общем, я итак уже очень много сказал. Ищите, думайте, решение есть.
Вот ссылкаЧто он конкретно имел ввиду - понятия не имею. Могу только предположить - лотэкспонента не постоянная, а пропорциональна (прямо или обратно) шагу. Valsorya, а откуда этот оратор? Может по другим сообщениям можно понять его мысль.