Хочу добавить:
4. Использование мартина со стопами.
4. Использование мартина со стопами.
использование мартина с различными извращениями и фильтрами входа - риск слива ниже, но есть, прибыль тоже ниже.
Я в мае кстати не слился )))). У меня как раз робот запустился с мая месяца, в апреле еще не торговал. Просадка была но не огромная где-то до -400 дол.(в центах) )))Этой весной - апрель-май - Илан у всех слился, так как был бесконечный даун-тренд из-за Греции. В общем этот период был не типичным, можно его пропускать при тестировании.
Не всё так просто - с теми настройками, с которыми он проходит май, льёт в других месяцах. Рынок меняется и подобрать универсальные настройки, с которыми робот без помощи человека будет стабильно зарабатывать - практически не реально.Аж удивительно, что ForexHacked выжил.
Это точно так надо постоянно мониторить, и менять настройки. У меня 3 сова работали на класике 2 недели начали от 100 дол.(сов с 28 стр., тот что Алекс переделал и Илан 1.6 Динамик). Эта неделя последняя и закрываю все. То , что на 28 стр. заработал 62 дол.(проработал неделю всего) и я не успел снять слился ((((, что от "Алекса" то счас уже прибыль чистая 199 дол (просадка на данный час -16 дол.) и Илан Динамик 165 дол (просадка -3.20 дол.). Все эти недели я постоянно менял настройки. Сегодня все закрываю и деньги, что заработал пущу на сова но только 100 дол. уже центовом на ForexHacked робота и выложу мониторинг, хочу уж посмотреть как он живет и кушает чем ))))Не всё так просто - с теми настройками, с которыми он проходит май, льёт в других месяцах. Рынок меняется и подобрать универсальные настройки, с которыми робот без помощи человека будет стабильно зарабатывать - практически не реально.
Жадный он ТП отодвигает (если TakeProfitExponent больше 1)То , что на 28 стр. заработал 62 дол.(проработал неделю всего) и я не успел снять слился ((((
Учтите, он требует бесперебойной связи (чтобы всегда выдерживался шаг, который в настройке. У меня позавчера инет сдох, он открыл ордер с незапланированным шагом, и на одном счете(черепахе) закрыл с нехилым убытком (сволоч), а на другом счете я передвинул ТП сам в сторону безубытка, всё нормально срослось. Кстати оказалось, что он обладает интересной фишкой - стоит на одном из ордеров в серии поменять ТП, он сам шустренко перетащит туда ТП остальных ордеров этой же серии. Так что я теперь специально для него ВПС взял и настроил на нём автозапуск терминала, надеюсь всё нормально будет.Сегодня все закрываю и деньги, что заработал пущу на сова но только 100 дол. уже центовом на ForexHacked робота и выложу мониторинг, хочу уж посмотреть как он живет и кушает чем ))))
то именно так и сделал, всё работает, но откуда у меня это - опять забыл, может с вашего поста и скопировал.Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"DefaultUserName"="Administrator"
"DefaultPassword"="ABCDEFG"
"AltDefaultUserName"="Administrator"
"AutoAdminLogon"="1"
Здесь необходимо ввести информацию, которая была выслана Вам после оплаты за хостинг VPS.
Где, Administrator – это Логин (в двух местах)
ABCDEFG – это Пароль.
Сохраните файл. Уберите расширение «.txt», так чтобы осталось только «regsetup.reg». Запустите файл. После запуска этого файла информация из него будет внесена в реестр операционной системы выделенного сервера VPS. Теперь, в случае перезагрузки вход в систему будет производится автоматически.
Настройка «автозапуска» всех торговых терминалов
Для организации автозапуска торговых терминалов создайте ярлыки для запуска всех Ваших терминалов на «Рабочем столе». По умолчанию терминал МТ4 от Insta Forex расположен C:\Program Files\InstaTrader\terminal.exe. Нажмите правой кнопкой мыши на файле terminal.exe и в появившемся контекстном меню выберите Отправить / Рабочий стол(создать ярлык). После чего этот ярлык необходимо перенести в папку автозапуска программ. Которая располагается C:\Documents and Settings\Administrator\Start Menu\Programs\Startup. В этой папке необходимо расположить ярлыки всех остальных установленных терминалов на выделенном сервере VPS.
Настроить счётчик перезагрузок
Создайте на «Рабочем столе» Вашего VPS обычный текстовый файл с именем «rebootlog.cmd.txt». И добавьте в него следующее содержание:
echo --------------- >> C:\rebootlog.txt
echo last reboot at: >> C:\rebootlog.txt
date /T >> C:\rebootlog.txt
time /T >> C:\rebootlog.txt
Знаю что жадный он на ТП, я его поставил 1.1, а потом и на 1 поставил как Франт32Жадный он ТП отодвигает (если TakeProfitExponent больше 1)
Да такое же )))))Если это:
то именно так и сделал, всё работает, но откуда у меня это - опять забыл, может с вашего поста и скопировал.
rem *************************************************
rem *** This starts the terminals after waiting 30 seconds ***
rem *************************************************
ping localhost -n 30
start "1" "C:\Program Files (x86)\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group\terminal.exe"
start "2" "C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4 - RoboForex\terminal.exe"
exit
В альпаришном терминале (сначала или если появились ошибки рассогласования графиков) удаляю всё в папках history (в корневой и в той, которая в папке tester, и папку files там же), в сервис/настройки/графики ставлю 9999999(сколько влезет), загружаю минутки нужной пары, жмакаю по остальным таймфреймам, и усе - котировки готовы. В альпаришных котировках хорошо то, что они без дыр, в отличии от других ДЦ, у которых терминал качает котировки с метаквотовского сервера.Алекс а на чем вы обычно тестите советника?
В альпаришном терминале ...
... усе - котировки готовы. В альпаришных котировках хорошо то, что они без дыр, в отличии от других ДЦ, у которых терминал качает котировки с метаквотовского сервера.
Почитай тему эту, тактик навалом тут как локировки делать, я даже не применяю их, просто доливаю и жду )))
Оказывается в Форекс4ю самые "брехливиє" тэстеры ((((
https://mmgp.com/showthread.php?t=73053&page=116а если безоткатное движение, что делать-то?... видел, просто считали лотность локирующий ордер как сумму предыдущих ордеров, ну это и еже понятно, а вот, кто в профит выйти с этой тактикой?....