размер лота зависит от того на площадки какого дц вы работаетеА еще я заметил, что раньше илан работал с 0,01 и 2, а щас только с 0,1 и 1
Ну где же Вы Профессионалы или Вы можете только чесать свои АНАЛЫ(Хуш написали бы пару строк для новичков или нет тута таковых?????????)............Как и обещал пишу заметки сегодня +6 баков, но как говорил мой друг: Вечер не настал, пока ты позиции все не закрыл
добавлено через 2 минуты
Какой оптимальный депозит для лота 0,01??????как Вы думаете форумчане???????Пока притормозил уже 150 баков ушло, думаю надо менять тактику.........
добавлено через 10 минут
Слушайте!!! я вот что подумал, если депозит ну пример 1000$ и лот 0,01 - то это ж скока надо позиций открыть чтоб убить его(зае.....ётся)Хотя послушаем мнение профессионалов

Фух...Все прочел, и так и не понял, кто нить пробовал его оптимизировать и есть у кого описание его настроек. Интересуют такие параметры как: DynamicPips (true, false), Glubina, DEL, Drop.
И как увлечения привели к чему? На какой паре эти параметры стояли.У меня стоял(когда им увлекался):
DefaultPips=30
Glubina=24
DEL=2
отписали уже, если невнимательно читали, повторю: бросайте этого сливатора, то, что он распиарен в сети не означает, что на него нужно тратить силы и время. В свободном доступе хороший советник очень нелегко раздобыть.западло новичкам отписать
Нда. Почитала я тут,грустно, очень грустно. Думаю, не буду дальше время терять с этим советником. Вожусь с ним уже 2 месяца, по началу всё как в сказке +158$, потом уже не так весело минус 1218$, сама все позиции закрыла, нервы сдали, хорошо хоть ума хватило в демке сначала попробовать. Новый демо-счет попробовала ДЦ Финам, там вообще по-началу он работать не хотел, но потом разобралась, заработала. Но увы, опять минуса.
I-Lilit,
Не знаю от чего тут зависит, но у меня стабильно 20% в неделю выдаёт, пока на демки тестю.