• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 64

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000
Вопрос к YourOwnSurf. Почему ушел с Норда? Просто решил на зарубежного брокера перейти для надежности, или были с ним проблемы с ордерами/выводом средств?

ушел на инсту именно потому что они позволяют работать с 1/10 от стандартного лота. Т.е. те настройки которые я использую в Илане сейчас с экспонентой = 2 на норде просто убийственны для депозита в 2К, а Инста как раз позволяет с ними работать вполне комфортно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
YourOwnSurf, а вы открытые советником сделки оставляете на выходные или стараетесь их закрывать в пятницу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000

qwerty771

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые!
Как считаете, может стОит сделать FAQ по этому илану? Закрытую тему со ссылками на скачивание и кратким описанием. Или в стартпост добавить важные ссылки на моды и настройки.

Я честно прочитал 180 страниц. Многое сохранил. Сделал много выводов. Но систематизировать всю полученную информацию, увы, пока не в состоянии. В башке оперативки не хватает. А впереди еще пара-тройка тем по иланам с количеством страниц более 2000.
Народ, пожалейте новичков!:)
Думаю, многие новички так же. А вот если бы был FAQ, то...

qwerty771

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так пробуйте, систематизируйте

Я не иеюю возможности модерации или создания закрытых тем. Кроме того, не имею желания тут в полемику вступать. За 3 года впервые возникло желание написАть пост.
Я то систематизирую, не вопрос. Чуть позже. Но мой интерес число академический. А вот другие новички могут получить вывих мозга.
Кроме того, обычно важные темы так и оформляют.

Впрочем, это только предложение к модераторам.

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
qwerty771, не сочтите за рекламу : ruforum.mt5.com/threads/6001-faq-k-vetke-pro-ilani.-chitat-obyazatelno

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Впрочем, это только предложение к модераторам.

Вы предлагаете модераторам этим заниматься?
С какой бы это... мне, например, вообще Илан не интересен.
Если Вам это интересно, систематизируйте, напишите пост, где вы соберете всю нужную информацию, а я добавлю эту информацию в первый пост.
Но заниматься систематизацией темы, которая мне абсолютно не интересна... нет уж, увольте.

informerplus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие еще мартины, кроме Илана используете? Лично я пока торговал только Евронисом (не мартин). Кстати доход 10-20% и без риска, как у Илана.

Inet-works.ru/vidy-zarabotka/zarabotok-na-forekse/:z-cshowoff01:

takhmuras

Любитель
Реакции
316
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые!
Как считаете, может стОит сделать FAQ по этому илану? Закрытую тему со ссылками на скачивание и кратким описанием. Или в стартпост добавить важные ссылки на моды и настройки.

Я честно прочитал 180 страниц. Многое сохранил. Сделал много выводов. Но систематизировать всю полученную информацию, увы, пока не в состоянии. В башке оперативки не хватает. А впереди еще пара-тройка тем по иланам с количеством страниц более 2000.
Народ, пожалейте новичков!:)
Думаю, многие новички так же. А вот если бы был FAQ, то...

Поддерживаю просьбу.......:wink2:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
takhmuras, а самому лень ветку прочитать? Тут вам разжёвано все, осталось только в рот положить, а вы и этого сделать не желаете?

takhmuras

Любитель
Реакции
316
Поинты
0.000
takhmuras, а самому лень ветку прочитать? Тут вам разжёвано все, осталось только в рот положить, а вы и этого сделать не желаете?

Не поверите.... всю ветку как раз таки прочитал, что то понял, что то нет. Я понимаю, Вы профи в своем деле, но пришедший впервые человек вряд ли сможет понять многое о чем тут говорилось.....

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Вложения

• osnovy_ilanovodstva.rar
    12.5 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ради спортивного интереса решил погонять советник со стр 177 только вот незадача,ставлю макс профит 20 а он продолжает увеличиваться. На 8 колене уже 40 пунктов. Кто подскажет в чем может быть проблема?

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000
Ради спортивного интереса решил погонять советник со стр 177 только вот незадача,ставлю макс профит 20 а он продолжает увеличиваться. На 8 колене уже 40 пунктов. Кто подскажет в чем может быть проблема?

у вас котировки 4-х или 5-ти значные?

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
4 знака. Торгую на площадках 4U и робофорекс поэтому на них и тестил.

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000
4 знака. Торгую на площадках 4U и робофорекс поэтому на них и тестил.

не не знаю, если это версия которую я выкладывал то все корректно ограничивает. у меня он тоже торгует, правда, на инсте. Сегодня например вполне четко ограничил ТП в 20 пунктов при октрытии 9-го ордера, хотя по факту рассчиталось 25 пунктов

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Поддерживаю, YourOwnSurf-а, я тоже на инсте, счет центовый, две пары, 4 графика. Более 11 колен не было, ТП - не более 20.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Если ставить настройки, как у YourOwnSurf, т.е. LotExp равный 2 и Тейк-Профит 6, то при открытии уже 5 колена, Тейк-Профит у серии в 2 раза ближе, чем с обычными настройками.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
К@терина, а ничего, что лот уже 0.1-0.2-0.4-0.8-1.6? И при небольшом пипстепе, при небольшом движении не в вашу сторону, наоткрываются ордера с убийственным лотом (т.к. п-а Макслот в илане к сожалению нет)

Сверху Снизу