Ван Хельсинг
Специалист
Вроде все иланы сливаторы.
Неверится, если честно. Утка какая-то. Хотя чем чёрт не шутит...Я вообще думаю что скоро взлетим по всем парам где доллар есть сзади, так как помню по новостям говорили , что террористы опять хотять бомбить их и обьявили официально терросристы, что уже что едут в США. Может и ошибаюсь но может быть такое...
У меня ума не хватает посчитать. Подбираю оптимальные параметры на истории, что бы не сливал по глупому. А по поводу Ваших расчётов - не знаю что получается, но по моему совсем не максимальная просадка в пунктах. Мне кажется, чтобы посчитатать просадку, надо составить такое уравнение, которое учитывало бы, что ордера открываются через некоторое количество пунктов, которое начинает увеличиватся на пипстепэкспонент через стартстеп. При этом учитывать, что с каждым новым ордером увеличивается залог и цена пункта. Вся проблемма в том, что лот наращивается по ходу движения, и нельзя просто сложить все лоты, иначе получится, как будто сов открыл их одновременно. С высшей математикой у меня не сложилось, так что если кто поможет, буду очень благодарен.Алекс, а как Вы считаете сколько может выдержать просадку своего счета или не считаете ?
Я считаю так сколько открыто ордеров ихнею сумму прибыли потом шаг или пункт ( разницу между пунктами) и делю на свободные средства, так Вы делаете или не считаете?
Он мне вообще предложил сделать его за 3 дня, а не за неделю, я пока что переговоры с ним веду еще неделю, а потом в пятницу окончательное решение дам. Это будет советник чем то похож на Илана Динамика и на Moving average, и на двух свечах. Пока все что могу сказать, как появится раскажу и выложуНормально он хочет. Что вы хотели, нормальная добросовестная разработка советника с тестированием и отладкой займет не меньше недели времени. Вы считаете, что программист, который не поленился освоить программирование, как профессию, изучить язык MQL4, не заслуживает зарабатывать по 150 долларов в неделю?
Тогда у вас есть вариант - попробовать самостоятельно изучить MQL4, между прочим очень не сложный язык. И сможете писать себе советники самостоятельно. Интересно будет услышать, за сколько бы вы сами согласились потом написать такой советник.
Вроде все иланы сливаторы.
Неверится, если честно. Утка какая-то. Хотя чем чёрт не шутит...
У меня ума не хватает посчитать. Подбираю оптимальные параметры на истории, что бы не сливал по глупому. А по поводу Ваших расчётов - не знаю что получается, но по моему совсем не максимальная просадка в пунктах. Мне кажется, чтобы посчитатать просадку, надо составить такое уравнение, которое учитывало бы, что ордера открываются через некоторое количество пунктов, которое начинает увеличиватся на пипстепэкспонент через стартстеп. При этом учитывать, что с каждым новым ордером увеличивается залог и цена пункта. Вся проблемма в том, что лот наращивается по ходу движения, и нельзя просто сложить все лоты, иначе получится, как будто сов открыл их одновременно. С высшей математикой у меня не сложилось, так что если кто поможет, буду очень благодарен.
На демо больше ордеров открывает чем реал, как я посчитал примерно от 2 до 5 разница доходит. Если бы такую прогу взять или найти чтоб сигнал передавала, вот бы её так протестировать. На демо запустил она передала реалу и он открыл ордер как на демо.
Естественно сливаторы. Просто нужно правильно настроить и чтобы как можно быстрее отбил депозит, но в конечном итоге он сольёт.Вроде все иланы сливаторы.
Дайте ссылку или скиньте если есть буду признателен, а то что нашел не могу запустить его (((Пользуйтесь копировщиком сделок
Но почему же если настроить его и следить за ним то будет тебе счастьеЕстественно сливаторы. Просто нужно правильно настроить и чтобы как можно быстрее отбил депозит, но в конечном итоге он сольёт.
Естественно сливаторы. Просто нужно правильно настроить и чтобы как можно быстрее отбил депозит, но в конечном итоге он сольёт.
Ну именно так я и делал.Установил оптимальные риски,месяцев за 10 отбил вклад. Но суммы большие не доверял.
Тогда в чём ваша проблема? Не знали что мартин рано или поздно сливает? А то у меня (после вашего кросспостинга по темам) сложилось впечатление, что это стало для вас неожиданостью.Ну именно так я и делал.Установил оптимальные риски,месяцев за 10 отбил вклад. Но суммы большие не доверял.
Скорее многовато. 10% в месяц - не дают гарантию отсутствия слива, а 10 месяцев в рынке скорее повышают риск слива до отбития депо.10 месяцев - не маловато ли будет?
Нет, серия бай закрылась. Растояние между селл и бай зависит только от движения цены, так что по разному. Совы с разными мейджиками не обращают внимания на сделки друг друга.
Не снимал, ты наверно на эквити глянул. Там есть отдельная строчка внизу - Withdrawals, снятие. Сейчас просадка по селл, как закроется - выключу. Что-то канадец мне тоже перестал нравится. У меня такое чувство, что скоро начнутся серьёзные движения по мажорам, так что илан - в стойло. И ещё обдумываю другой подход - включать сов только по тренду. Смотреть на дневках скользящую среднюю с периодом, например 10-14. Идёт горизонтально - сидим, не рыпаемся, а если загнулась на север, например больше чем на 45 градусов, запускаем сову в бай (если на юг - то селл) на 5 минутный тайм, и гребём бабло на коррекциях против основного тренда. Риск только в том, что глобальный тренд резко сменит своё направление без отката.
Я имел ввиду запускать когда тренд на север onliy long, тогда он будет работать только в бай, щипать по тренду мелкие лоты и срывать куш на коррекциях против основного тренда.А как же заставить советника идти за трендом если он мартин торгует против тренда разве он пойдет открывать ордера ?
Например аналитика с этого форума, похожие мысли встречал в ещё нескольких местах, но убей - не могу вспомнить где Мне ещё от разных ДЦ аналитическая рассылка приходит. К тому же, насколько я знаю, в сентябре, после каникул, на рынок выходят крупные игроки (различные хедж-фонды например).Рынки в сентябре ожидают сильных движений…
Сентябрь будет месяцем перемен мировых финансовых рынках. Уже к концу августа повысится активность политических лидеров еврозоны действия, которых будут направлены на разрешение длящегося вот уже 2.5 года тяжелейшего долгового кризиса. Такая активность оправдана, так как необходимо еще сделать многое для подготовки нормативной базы, которая позволит взять кризисную ситуацию под контроль и стабилизировать ее.