• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 146

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В целом я с Вами согласен, но не был бы столь категоричен. Не все так печально, да и владельцы вроде разобрались в основном между собой.

Все же у инсты для иланоподобных совов есть свои преимущества - в 10 раз меньший лот на стандартных счетах, приличные ребейт отчисления...

Что касается разрывов связи, то при неагрессивных настройках это некритично. По крайней мере для меня.

По робофорексу ничего не скажу - там практически не торговал.
По форекс4ю - в целом неплохо, связь терминала лучше чем в инсте, на мой взгляд, нормальные условия на центовых счетах. Из минусов - минимальные торговые пункты при ребейте и невозможность поставить ТП на 10-15, иногда 30 пунктов от цены при новостях. Бывает иногда 2-3 раза в день такое. Можно влететь первым ордером и фактически полдня и больше не торговать, пока ручками не закроешь...
Та даже при не агрессивных настройках там тебе толком не дают на Инсте, я там торговал почти год (Иланом, ФорексХакед, АутоПрофит), единственный плюс так это рефка, больше чем на Форекс4ю дают.
Первый раз слышу что Фора не дает выставить ТП при новостях у меня там все нормально, да бывали случаи что 10 пунктов от цены не давала, так и на Инсте тоже самое, но еще в придачу связи нет, только если не дают открыть ордер, но если ставишь на новостях "слип"- 10 то норм, а потом обратно 3.
И кстати суд до сих пор идет между хозяинами Инсты, знаю от людей с Азии, многие по уходили или ждут.

Последнее редактирование:

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Значит не зря я закрыл все лоты сам в плюсе и вывел весь баланс))
Не подскажите брокера для Ilana кроме RoboForex?

Тоже форекс4ю. Через fxcash регистрировался. Счет там с середины сентября, претензий нет. На выбор повлиял, в основном, Valsorya, когда изучал ветку, обратил внимание на его комментарии, за что ему отдельное спасибо.

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Тоже форекс4ю. Через fxcash регистрировался. Счет там с середины сентября, претензий нет. На выбор повлиял, в основном, Valsorya, когда изучал ветку, обратил внимание на его комментарии, за что ему отдельное спасибо.

Ну я пока что создал три счета(2 центовых и один стандартный) в RoboForex, вот после нового года создам тогда еще и на Forex4you

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а чем вам робофорекс не нравится? Вполне неплохой брокер. И разновидности центовиков

Да все Робо устраивает, просто хочется что то еще попробовать)

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Раньше тоже пробывал советником, сначало он приносил прибыль а потом все сливал.
Сольет он в любом случае, поэтому я сейчас торгую только вручную

Много ордеров стараюсь не открывать, 1-3 не больше. Тише едешь дальше будешь как говорится. :)

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Раньше тоже пробывал советником, сначало он приносил прибыль а потом все сливал.
Сольет он в любом случае, поэтому я сейчас торгую только вручную

Много ордеров стараюсь не открывать, 1-3 не больше. Тише едешь дальше будешь как говорится. :)
У кого как я уже два года торгую совами и все гуд, знать надо и уметь, тут руки как растут оттуда откуда надо ))))

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Правильно говоришь, нужна дифференциация ))):d-thumbup:
У меня сейчас по евро\ене капец просадка, когда она уже начнет падать, если не выставлять отложки на бай-стоп уже бы давно два счета слились.

У меня сегодня два центовика в минусе сидят непроглядном евро/доллар надеюсь упадет до конца торгового дня до отметки 1.37840. Иначе можно будет говорить о том что я их слил:l-1no:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Не умею я руками торговать, руки из попы растут :) Только советник.
А зря уважаемый Valsorya! учится же никогда не поздно :wink2:

попробуйте на D1 оценить направление тренда, поставить отложенный ордер с минимальным лотом, и кинуть на график АТС тральщика(с 25п шаг 5п(4-х знак)) и занимайтесь спокойно своими делами, ну или каждые 3-4 часа в МТ4 терминал поглядывайте - для успокоения совести :)

по евро/иене зря Вы на селл стоите :m-sad: да еще большими лотами и кучей ордеров...

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А зря уважаемый Valsorya! учится же никогда не поздно :wink2:

попробуйте на D1 оценить направление тренда, поставить отложенный ордер с минимальным лотом, и кинуть на график АТС тральщика(с 25п шаг 5п(4-х знак)) и занимайтесь спокойно своими делами, ну или каждые 3-4 часа в МТ4 терминал поглядывайте - для успокоения совести :)

по евро/иене зря Вы на селл стоите :m-sad: да еще большими лотами и кучей ордеров...
Я уже сколько учусь руками так и не получается (((
По евро\ене у меня селлы постоянно выбивает ))) слиться я не боюсь, буду за каждую копейки драться )))) Ничего не долго осталось вверх идти
Почти на самом вверху вниз поставил селл на 1.5 лота, осталось 150 пунктов еще )))

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Итог за последнее время:
Слиты 2 центовых счета с балансами по 40$, за время их работы было получено 130$ итого плюс 50$ думаю не плохо.
Что касается стандартного счета с балансом 400$, то он пока не слит с него получил уже 350$ то есть почти минимизировал риск остаться с ним в минусе!
Надеюсь новый год принесет только хорошее!) И да всех с наступающим!:thumbsup:

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Неплохо молодец, рисковано торговали, наверное лотЭкспонента была или есть большая ? )))

LotExponent=2.0 на стандартном счете и 3.0 стояла на центовых, но теперь мысли появились как подкрутить настройки да и какой баланс завести, что бы шанс слива минимизировать по максимуму, если все получится то выложу set файл

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А как подбираете ? Оптимизируете, визуализации или как ?
Я пока подобрал настройки для Илана, которые только после движение резкого какого нибудь начинает открывать ордера. Мне это понравилось очень, буду с 16 января на реале ставить.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну что ж накрылся счет http://www.myfxbook.com/members/Vals...ие-на-3/728742 :
Ilan1.6Dynamic_N1.03 с умножением на 3, стоял на м15 фунт\доллар.
Номер счета 184713614, пароль pfq8wbq. Если кому надо можете посмотреть.
Все таки убедился, что Ilan1.6Dynamic_N1.03 подходит только для умножения 1.6 )))) это мое видение. Кстати, а Илан 1.6.3 ВТП выдержал и спокойно все там закрылось, там где Н1_03 открыл 21 лот, то ВТП открыл 2.43 всего ))))
Этот пока держится http://www.myfxbook.com/members/Vals...ic-n103/728740

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
...
Также можно и про людей говорить, что сольёт. Главное вывести больше, чем ввели. Отключать по рынку его вовремя, также вовремя запускать.
Итог за последнее время:
Слиты 2 центовых счета с балансами по 40$, за время их работы было получено 130$ итого плюс 50$ думаю не плохо.
...

C Иланом без этого никак, вероятно. Главное вовремя вывести больше, чем потом останется на рынке.

Сверху Снизу