А знаете почему? Потому что не радует человека это самое настоящее.Большую часть времени человек проводит в прошлом или будущем, но только не в настоящем.
А знаете почему? Потому что не радует человека это самое настоящее.Большую часть времени человек проводит в прошлом или будущем, но только не в настоящем.
"Кто-то сказал мне: «Чем старше ты становишься, тем меньше в твоей голове остается вещей, а когда тебе исполнится 65, у тебя в голове будут только секс и смерть». В этом смысле я чувствую себя так, будто я приблизился к 65-летию максимально близко." (Ник Кейв)А знаете почему? Потому что не радует человека это самое настоящее.
Это ваше очередное предсказание или цитата из учения Ау́м Синрикё?
А знаете почему? Потому что не радует человека это самое настоящее.
Может быть - может быть. Но если ты сам себе начальство, то деваться тебе некуда, кроме как идти на разумные компромиссы с самим собой.Если видишь, что не справляешься, то сообщи начальству, потому что на самом деле ты делаешь общее дело, и от того, что ты завалишь свою часть работы, возникнут трудности и у других. Начальство передаст твоё задание более способному.
И вы на 100% верите в эти "пророческие" слова Ника?"Кто-то сказал мне: «Чем старше ты становишься, тем меньше в твоей голове остается вещей, а когда тебе исполнится 65, у тебя в голове будут только секс и смерть». В этом смысле я чувствую себя так, будто я приблизился к 65-летию максимально близко." (Ник Кейв)
Так что в будущем нас ничего такого прекрасного не ждёт.
Во-первых, Ника я уважаю, в том числе и за мудрость, во-вторых, верность этих слов я сама наблюдаю. Как говорится, опыт - критерий истины.И вы на 100% верите в эти "пророческие" слова Ника?
И что же это будут за компромисы такие с самим собой, если вдруг окажется, что ты взялся за то, с чем уж точно не справишься?Может быть - может быть. Но если ты сам себе начальство, то деваться тебе некуда, кроме как идти на разумные компромиссы с самим собой.
Но не всегда опыт положительным бывает. То что ощущает ваши Ника, другие в его возрасте не только не ощущают, но даже сильно и не задумываются над этим. У меня рядом дедушка-сосед живет. Ему 70 лет. Так он не только всю свою семью строит и работать заставляет, но и сам трудится. При этом всегда ходит аккуратный и соседкам глазки строет. И много всяких идей чуть ли не каждый день придумывает. А вы говорите - в 65 только секс...Как говорится, опыт - критерий истины.
верность этих слов я сама наблюдаю.
общение с интересными людьми поднимает настроение, юмор так же поможет в этом. Относитесь ко всем проблемам с юмором
На самом деле пессимист, это хорошо информированный оптимист. Потому к пессимистам я более охотно прислушиваюсь, чем к оптимистам.Я так и делаю, но попадаются такие "особи", только и слышно жалобы. От них надо держаться по дальше. Учитесь замечать хорошее вокруг себя, это так просто.
Самое интересное, как в банке, мелким шрифтом и в конце) Но, чистая правда.*Использование данных советов в реальной жизни осуществляется на свой страх и риск. Автор не несёт ответственности за возможные негативные последствия их применения. Будьте осторожны! Вы можете нанести себе вред или, наоборот, перестать быть унылым гoвном.
И только тогда будет результат.Видимо, нужно прилагать больше усилий.
Забавная интерпретация.Святое Евангелие: Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют.
И ещё:
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая.
Дык вам говоpю, кто не пустит все побоку, тот в полный pост не оттянется.
Забавная интерпретация.
Не все ее высказывания являются жемчугом. И уж тем более не относятся к поддержанию положительного настроя.У этой девочки многому можно поучиться.
И уж тем более не относятся к поддержанию положительного настроя.
Как учит нас Святое Евангелие: Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют.
И ещё:
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая.
Дык вам говоpю, кто не пустит все побоку, тот в полный pост не оттянется.
Поучиться у неё можно только одному. Поиску информации в интернете. Своими словами она практически не говорит.У этой девочки многому можно поучиться.